♦️Доброго времени суток, дорогие читатели!♦️
Герой отзыва- палетка теней для глаз Ucanbe Fruit Pie Filling, заказанная с сайта Алиэкспрресс. Я просто не могла не поделиться с этой находкой- поражена соотношением цена/качества.
♦️Что? Алиэкспрресс? Как такое на лицо наносить?♦️
Знаю,что многие не доверяют косметике с Китая, но я делала заказ у официального продавца этой косметики на Алиэкспрресс- UCANBE OFFICIAL STORE. Насколько я знаю, у них есть все сертификаты на производство косметики, которая ни чем не отличается от той, которую можно найти на прилавках оффлайн магазинов(а может и лучше!)
♦️Доставка♦️
Доставка осуществлялась из России и заняла 5 ДНЕЙ!!! Причем, если бы доставка была из Китая- цена бы была дороже. Но об одной хитрости, как получить эту палетку намного дешевле, я расскажу в конце отзыва.
Посылка пришла в ближайший к дому постомат, без проблем ее получила. Палетка надёжно упакована в несколько слоев пупырки, все доехало целое-невредимое.
♦️Упаковка♦️
Сама палетка находится в картонной коробочке, с таким же ярким фруктовым принтом, как и сама палетка. На обратной стороне можно ознакомиться со всей информацией.
Меня очень порадовал значок cruelty free. Кто не знает - это значит, что продукт не тестировался на животных, а также в составе не должно быть ингредиентов, добытых из убитого позвоночного животного.
Можем ознакомиться с составом:
Да, на первом месте мика, тальк и силика, но меня это никак не смущает, практически все палетки теней имеют идентичный состав.
Срок годности - 3 года
Внутри была небольшая брошюра, на которой есть все аккаунты фирмы в социальных сетях.
♦️Первое впечатление ♦️
Итак... Открываем посылку и видим просто невероятную красоту!!!
Сочная яркая коробочка нашего "фруктового пирога"😀
А внутри...
30 невероятно ярких рефилов теней. Не передать словами, как это круто выглядит вживую. Просто смотря на палетку, у меня поднимается настроение😁 не говоря уже о нанесении по предназначению.
Кстати, внутри имеется очень хорошее качественное зеркало, что немаловажно для меня. Не во всех палетках за 1000+ рублей можно его встретить.
♦️Оттенки и пигментация♦️
30 сочных ярких оттенков, у каждого есть свое название в тематике "фруктового пирога"
Дыня, манго, авокадо, виноград...... Очень вкусные названия
Я насчитала 11 металликов и 19 матовых оттенков. Отдельно хочу выделить дуахром Dew- космически красивый оттенок.
Если потрогать тени пальцем- они шелковистые и очень приятные, не сухие. Металлики мягкие, как бы масляные.
Поговорим о пигментации.
Металлики отличные, хорошо ложатся, можно наслаивать. Для ещё лучшего эффекта можно наносить на базу мокрой кисточкой.
Матовые оттенки очень пигментированные, отлично наносятся кистью(опять же лучше на базу для век или обычный консилер).
Единственное с зелёным и фиолетовым оттенками придется немного повозиться, у них меловая структура, достаточно сильно осыпаются.
На самом деле такой яркой палеткой можно сделать и спокойный нюдовый макияж.
Например, нанести в складку оттенок Coconut, растушевать оттенком Filbert и добавить сияния в центром с помощью Lemonad. Вот и нюд на каждый день.
А можно сделать макияж с ярким акцентом на глаза.
Тени отлично тушуются и не ложатся пятнами, есть оттенки как для затемнения, так и для растушевки.
♦️Свотчи♦️
Для удобства сделала свотчи, поделив палетку на 2 части( по 3 столбика рефилов)
Все свотчи сделаны без базы, в один слой.
Свотчи левой части палетки:
И правой части:
Как вы можете убедиться- все оттенки очень яркие и пигментированные. Не могу скрыть свой восторг от них!!!! Не ожидала такого качества от китайского бренда!
♦️Тени в носке ♦️
Обычно я наношу их без базы, хотя у меня довольно быстро жирнится веко. Матовые держатся весь день, а Металлики могут немного "уползти" в складку века. Если наносить тени с базой для век, тогда никак проблем возникнуть не должно.
♦️Демакияж♦️
Изначально были опасения, что пигмент может въесться в кожу и плохо смываться.
Но опасения были напрасными. Тени хорошо смываются мицеллярной водой и ватным диском. Я использую мицелярку Nivea MicellAir(кстати, очень хорошая и бюджетная)
♦️Итог♦️
Я считаю эту палетку находкой этого года, по соотношению цена/качество она явно выигрывает у всех конкурентов из массмаркета, которые за эту цену могут предложить не самый интересный продукт.
За небольшую сумму мы получаем шикарную пигментацию и богатый выбор оттенков.
Эта палетка- взрыв красок🌈🌈🌈
С ней вы можете сделать множество макияжей, их количество ограничено только вашей фантазией!
Спасибо за просмотр!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для многих!