Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 16:18

Хотите купить хорошую , НО бюджетную цветную палетку? Тогда эта палетка точно для вас . 30 офигенных оттенков, очень яркие матовые и красивые сияшки.❤️

🎀 ДОСТАВКА 🎀

Заказывала эту красоту лично для себя на Али. Палетка шла ко мне достаточно долго, почти месяц. Пришла в пупырке главное что целая.

👌 ЦЕНА 👌

360 грн или же около 700 рублей . Что для такой палетки очень бюджетно.

​​​​

🤤 ОПИСАНИЕ 🤤

Палетка имеет 30 оттенков , 17 матовых и 13 сияшек. Матовые оттенки отлично пигментированные , немного пылят , фиолетовый и зелёный могут тушеваться пятнами. Но это проблемы оттенков , поскольку они сложны в производстве. Сияшки маслянистые , некоторые просто с мелкими блёстками ( поэтому не отнесла их к чисто матовым). Ниже я сделала свотчи без базы.👍

✨ НАЗВАНИЕ ОТТЕНКОВ ✨

Вся палетка посвящена фруктам и всему что с ними связано. Название палетки "Фруктовый пирог" уже всё говорит само за себя. Отеннки : малина, персик , лимонад, авокадо, манго звучат очень вкусно 🤤

🤭 МАКИЯЖ 🤭

Пользовалась палеткой я очень долго, для того что бы дать честный отзыв. Поэтому вот вам примеры макияжей с использованием данной палетки.

❌МИНУСЫ И ПЛЮСЫ❌

МИНУСЫ:

-тени немного пылят

-могут тинтовать веко

-зелёный и филетовый достаточно сложные в работе оттенки.

ПЛЮСЫ:

+красивые цвета

+цена

+упаковка и внешний вид

+имеет большое зеркало

+НЕ тестируется на жывотних

💯ИТОГИ💯

За свою цену отличная палетка. Некоторые тени пилят, но это не критично , на базу вообще будет огненный мейк. Однозначно рекомендую 🥰

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Бюджетная цена
  • Матовые и сатиновые оттенки
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо держатся на базе
Недостатки
  • Есть нехорошие по качеству оттенки
elenamoon07рекомендует
14.10.2021
Классная палетка, оттенки яркие 😍
14.10.2021
Мне тоже нравится , вариантов макияжей с ней можно придумать просто миллион 🤭❤️