Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 09:07

Средства для снятия макияжа с глаз бывают разные. Мне больше импонируют кремообразные (сливки, молочко, муссы), их я чаще всего и покупаю. Но время от времени на моём туалетном столике появляются и другие варианты.

На 8-е марта получила в подарок мягкое средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Paris Трио Актив с про витаминами. Сама бы не купила, но раз подарили, то конечно попробовала.

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Paris Трио Актив отзывы

Состав за ранее не смотрела, если кому интересно то вы можете это сделать увеличив фото представленное ниже.

Состав и сопутствующая информация

Упаковка вполне обычная для подобных средств. Удобная. Крышечка легко открывается/закрывается. Можно даже одной рукой это сделать.

Отверстие через которое дозируется средство хорошего размера. Прикладываю к нему ватный диск и несколькими движениями, смачиваю до нужной влажности. При этом средство льётся не чрезмерно и его легко дозировать.

От средства для демакияжа косметики с глаз мне необходимо не так уж много: хорошие рабочие качества и отсутствие дискомфорта во время и после использования.

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Paris Трио Актив отлично справляется с тушью, подводкой и тенями. Даже интенсивно тереть ничего не нужно. Смывает всю косметику с глаз очень качественно. При этом нет абсолютно никакого дискомфорта, жжения или других неприятностей.

Посе использования, нет желаия смыть остатки средства. Я просто его не ощущаю. Нет также и сухости, плёнки или стянутости. Очень комфортные ощущения и во время использования, и после.

Аромата у того средства почти нет и мне это нравится. Для снятия макияжа с глаз ароматные средства и не нужны, это только дополнительный риск аллергических реакций или раздражения.

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Paris Трио Актив

Вывод:

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз L'Oreal Paris Трио Актив мне очень понравилось. Я рада, что мне его подарили и появилась неожиданная возможность познакомиться с хорошим продуктом. Теперь непременно буду его покупать. Рекомендую обратить на него внимание.

Возможно, это будет Вам интересно:

* Гель-крем для лица Biotherm SKIN ERGETIC (дневной). Тонизирующее и увлажняющее средство

* Тоник без спирта, способный на многое, например ПОМОГ мужу при ОЖОГЕ.

* Тщательный демакияж ГЛАЗ и не только ESTÉE LAUDER Gentle Eye Makeup Remover

Достоинства
  • Запах ненавязчивый
  • Не вызывает покраснений глаз
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не раздражает глаза
  • Не раздражает кожу вокруг глаз
  • Не сушит кожу
  • Не щипет
  • Отлично снимает макияж
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Хорошо очищает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
Kristiyaрекомендует
такое еще не брала
05.06.2018
Мне это средство тоже намного больше понравилось, чем, например, их мицеллярная вода, которая оставляет плёнку на лице, а в этом случае ни запаха, ни неприятных ощущений.
05.06.2018
На удивление отличное средство! Надо будет взять его с собой в отпуск!
Пока не покупала...
05.06.2018
Мне нравились когда-то очень их средства но в последнее время отдаю предпочтения другим.
05.06.2018
У меня подруга пользуется строго их мицеллярной водой. Я тоже ее купила. Такое средство пока не пробовали 😊
05.06.2018
Хорошо, что аромата почти нет и что не оставляет липкой пленки) а то часто такие мне попадались
05.06.2018
Я наоборот,давно перестала пользоваться кремообразными средствами)да и вообще всё смываю мицелляркой
05.06.2018
Спасибо. Буду иметь в виду.
05.06.2018
Надо бы попробовать, очень нравится, что средство без отдушек.
06.06.2018
Мне тоже понравилось, пользовалась таким 😊
06.06.2018
Не пробовала такое средство для демакияжа, по описанию понравилось)
Я давно уже пользуюсь мицеляркой от Гарньер, но хочу что то новенькое попробовать
08.06.2018
Хорошее средство, одни достоинства! 😊
Запомню, надо взять.
08.06.2018
Не пробовала такое средство
10.06.2018
Всем большое спасибо, что заглянули 😊
13.06.2018
Я в целом Лореаль не особо люблю, но в качестве подарка тоже конечно попробовала бы. 😊
13.06.2018
Иногда, благодаря подаркам, можно познакомиться с замечательными средствами.
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Предлагаем дополнить уход сывороткой для кожи вокруг глаз Revitalift Filler, которая интенсивно увлажняет кожу и способствует уменьшению темных кругов под глазами.
Отличного дня и прекрасного настроения!
13.12.2023
Благодарю за внимание к отзыву