Здравствуйте!
Девочки любят единорогов, поэтому производители детских товаров так любят ими украшать продукцию.
Я же люблю все брать со скидками, но однажды моя дочка в Детском мире увидела этот пенал, и он ей так понравился, что брать пришлось сразу же и за полную цену - 900 рублей. Сейчас он, кстати, стоит, 350 рублей, что для него вполне адекватный ценник. Объясню, почему.
Пенал, конечно, красивый, блестящий, но качество у него оставляет желать лучшего. Пользуемся мы им крайне редко. Дочь у меня - еще дошкольница. Чаще всего пенал лежит в шкафу. В нем просто хранятся фломастеры. Мы его никуда не берем.
И, если торчащие нитки, можно еще как-то подрезать, то меня удивило, что на нем появились потертости при минимальном использовании.
Особенно на ребрах.
Они хорошо видны, и я до сих пор не понимаю, откуда они.
Подклад пенала сделан также из не самого крепкого материала, который не отстирывается и все в себя впитывает. Тут как бы ладно, замарали сами, еще можно понять.
Из плюсов - он вместительный, замки нормальные, не сломались.
Я бы не стала называть его прямо пеналом. Скорее, это сумочка, потому что он не раскрывается.
Если у вас в нем будет много разной канцелярии, то ее придется искать среди другой. Сразу видно не будет.
Дочку, конечно, все это не смущает.
Ей просто нравится, что он красивый.
Она любит симпатичные вещи, ее они радуют.
Так, что, со скидкой его вполне можно брать.
А вот за полную стоимость - я бы не рекомендовала.
Спасибо за внимание)