Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 20:17

год или более

Всем доброго времени суток!
Всю свою сознательную жизнь пользовался ароматом Lacoste Essential - это как говориться классика. При очередном походе в Л'Этуаль за своим привычным ароматом, уже было взяв его в руки! В голове промелькнула мысль, а может попробовать что-то новенькое! Обратился к консультанту за помощью, было предложено несколько ароматов и среди них был Jimmy Choo Man ice - хочу сказать аромат просто БОМБА, влюбляет в себя с первого раза!

Дизайн флакона напоминает чем-то холодный айсберг, крышка оформлена стильно под кракодиловую кожу. Аромат очень свежий, на протяжении всего дня он постоянно меняется. В этом и кроется его обворожительность и притягательность, этим он заставляет влюблять в себя. В самом начале ярко слышно нотки цитрусовых, больше всего чувствуется аромат спелого мандарина, а мандарин у меня ассоциируется с Новым Годом, с праздником. Ведь согласитесь со мной, когда ты истончаешь аромат праздника - это классно. Так же в течении дня улавливаешь аромат яблока, тонкие древесные ноты. И честно сказать моё обоняние меня не подвело. Ниже приведены общие характеристика аромата:

Семейство :цитрусовые фужерные

Верхние ноты : бергамот, мандарин, цитрон

Средние ноты : яблоко, пачули, ветивер, кедр

Базовые ноты :амброксан, мох, мускус

Год создания : 2017

На мой взгляд вся эта гамма ароматов очень удачно подобрана друг другу. Jimmy Choo - знает что делает, я в восторге!
В заключении: если вы хотите купить, в качестве подарка брату, свату, другу, мужу, коллеге по работе и т. д. - это однозначно да.

Достоинства
  • Необычный
  • Свежий
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Не обнаружил
Chum-Chum86рекомендует