Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 10:08

Первый канал нас в эту осень радует премьерами, прямо глаза разбегаются. что смотреть, что и через серию можно.

Сначала о том, что мне понравилось. Очень убедительно был показан твердый характер главной героини Тани Голубевой, через что прошла, что пережила. Хотя некоторые моменты можно было избежать. Я про сюжет, когда первая жена отца предлагала Тане деньги, которые он ей отдал как бы в качестве компенсации за то, что не смог уберечь сына, но она отказалась. Здесь видимо режиссер хотел показать высокий моральный облик героини, но если бы деньги использовались бы по назначению, то и мама бы выздоровела бы и Таня не испытала столько проблем. Ну да, тогда бы и фильма не было бы.

Еще уж как-то много предательства, лицемерия и подлости. Да, во все времена это встречается, но здесь как-то все вокруг главной героини сконцентрировалось.

Не раскрыта тема любви, ну не верю я, что все мужики такие. Ну ради справедливости, пусть бы в конце сериала хотя бы повезло Татьяне с сильной половиной.

Теперь о плюсах - очень понравилась игра актеров, особенно Кристины Бродской и очень убедительно переживал Александр Феклистов. Хотя терзают смутные сомнения. До армии, я так понимаю он не принимал участия в воспитании сына, откуда только взялись такие эмоции. Но тем не менее это характеризует героя с положительной стороны.

Сериал пропитан духом того времени - тут тебе и магазин Березка, и олимпийский мишка, и первые жвачки, и модные шмотки... Хотя без ляпов тоже не обошлось. Посмотрев сериал, прямо окунулась в то время.

В итоге могу сказать, что посмотреть можно, но больше для женской аудитории, на мой взгляд. Уж очень много негатива накрутили.

Достоинства
  • Очень хорошая актёрская игра
  • Передана эпоха тех лет
Natusya2238рекомендует
02.10.2015
Узнала только из вашего отзыва об этом сериале - даже захотелось посмотреть!
02.10.2015
Посмотрите, но на меня этот сериал производит уж очень тягостное впечатление.