Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 16:12

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

На этой неделе кипят страсти вокруг сериала "Татьянина ночь", который снят был еще в 2014 году, но на экраны к нам попал только сейчас. Буквально вчера я посмотрела последнюю серию- спешу поделиться с читателями своим мнением.

Не могу сказать, что эта история меня прямо-таки захватила. Да, фильм жизненный, слезливый, судьба главной героини далеко не сахар, но таких сериалов сейчас снимают великое множество. Буквально пару месяцев назад по тому же Первому каналу транслировали мелодраму "Старшая дочь"- так вот сюжеты этих картин схожи.

Меня эта история тронула примерно со 2-й серии, первую смотрела без особого интереса. Потом я поняла, что примерно представляю, как будут развиваться события, но досмотреть хотелось, да и времени свободного было много- вот и просмотрела все 9 серий за 2 дня.

Главная героиня сериала "Татьянина ночь" (2014)- Татьяна Голубева- умница, комсомолка, студентка МГУ, свободно владеет немецким языком, безупречно учится, собирается замуж. И вроде все в ее жизни идет гладко, но в один "прекрасный" момент жизнь ее рушится, как карточный домик, девушке приходится сразу же повзрослеть и думать, где взять денег на лекарства маме.

Возможно, в другой ситуации, она бы и нашла выход, но в данный момент не находит ничего другого, как модельный бизнес, а за ним кроется древнейшная профессия.

Что заставило дочь профессора МГУ зарабатывать деньги таким способом? Принесут ли счастье ей такие деньги? И сможет ли выбраться Татьяна из болота, в которое попала?

Ответы на эти вопросы вы получите, когда сами посмотрите мелодраму "Татьянина ночь".

Лично мне очень понравилась Кристина Бродская в роли главной героини сериала- она такая красивая, нежная и очень чувственная. На роль Татьяны Голубевой ее выбрали не зря- она отлично вжилась в этот образ, передала его естественно и эмоционально.

Я ни капельки не осуждаю экранную Татьяну, т.к. она в первую очередь думала не о себе, а другого выхода из ситуации не нашла. Но мне бы хотелось немного другого финала. Концовка получилась немного смазанной, мне хотелось больше эмоций, но в целом и так неплохо получилось.

Впечатления от просмотра сериала "Татьянина ночь" (2014) остались положительные- неплохая история, не отличается оригинальностью, но посмотреть можно.

Четверка ей оценка и мои рекомендации!!!

Достоинства
  • Глубокий философский смысл
  • Очень хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Сюжет списан с другого сериала
romashka89рекомендует
Видела анонс фильма, как-то не вызвал желания посмотреть. 😊 Может зря.
01.10.2015
А Я смотрю. 😊
01.10.2015
Согласна - таких историй уже хватает на нашем ТВ. Однако, вне сомнений, сериал достоин определенного внимания 😎
02.10.2015
Видела по телевизору кусочек этого сериала, заинтересовал, но времени на просмотр никак не выделю.
02.10.2015
А я первую серию посмотрела и бросила, наверное зря...
02.10.2015
видела рекламу, подумала, каких сюжетов сейчас только не пишут...
02.10.2015
По телевизору не смотрела, но сейчас заитрересовалась, видно можно посмотреть.
02.10.2015
Иногда можно и такие фильмы посмотреть, не всегда серьезные и экшны
любопытно, надо посмотреть
04.10.2015
Смотрела не с начала, не сразу втянулась. Сегодня посмотрела последнюю серию. Ожидала большего от концовки. Скажем так, концовка разочаровала и немного ухудшила впечатление от сериала в целом.
07.10.2015
Я смотрела,сюжет не плох,актриса хорошо справилась с ролью ,сериал конечно переживательный,но посмотреть можно
Сейчас так сюжеты закручивают, поражает фантазия сценаристов)))
20.10.2015
Мне такие сериалы не очень то нравятся, лучше Джуну посмотрю)
22.10.2015
а я ни один не смотрела 😊 , не люблю отечественные сериалы, за редким исключением.
в любом случае, у этого сюжет не из тех, которые мне бы понравились.