Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 22:10

Приобрела эту маску в паре с шампунем от Чистой Линии:

Производитель обещает видимый эффект за 1 минуту:

Так ли это?

Если использовать маску так как говорит производитель, то есть наносить её на волосы всего на 1 минуту, то эффект будет, прямо говоря, не впечатляющий. Но вот если подержать маску подольше (хотя бы минут 5-10), тогда на волосах будет более заметно её воздействие.

Состав маски:

Консистенция/аромат:

По консистенции маска густая. Расходуется довольно экономично. Упаковка удобная. Маска имеет приятный аромат трав, но на волосах после смывания маски он не остаётся.

Результат:

Волосы увлажнены, хорошо расчёсываются, они мягкие и приятные на ощупь. Всё хорошо, но какого-то суперэффекта маска не делает. А ещё, я заметила, что эта маска не добавляет блеска и совершенно не приглаживает волосы, то есть они после маски довольно сильно пушатся. В общем, эффект хороший, но не потрясающий. Но для своей ценовой категории маска очень даже неплохая.

Моя оценка: всё же 4, так как маска не производит "вау эффекта" и имеет не идеальный состав 😊 .

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Недорогая
  • Приятный травяной аромат
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет блеска волос
  • Состав не идеален
Romeeрекомендует
15.02.2014
Состав, конечно, не радует...
Долго смотрела на эту маску,но купила другую,но тоже этой фирмы)
16.02.2014
Дофига Ума, да, в составе много всяких вредностей, например парабены 😕 .

Анастасия Птичка, что-то мне подсказывает, что маски этой фирмы и этой серии почти ничем не отличаются друг от друга 😊 .
20.02.2014
Я с клевером купила, тоже ЧЛ 😊
22.02.2014
Согласна, у меня тоже волосы после нее пушатся, а я использую маски именно с целью хоть как-то их сгладить. 😞