Опубликовано 3 Июль, 2014 - 02:45

Доброго времени суток.

Проблема перхоти начала беспокоить меня в то время, как я переехала жить в город на время учебы. Хлорированная вода не очень хорошо сказалась на здоровье моих волос, и в один прекрасный момент я поняла, что проблему нужно решать.

Первое, что пришло в голову – шампунь от перхоти. Купила Syoss. От перхоти он меня избавил, но только не на долго, как только шампунь закончился, перхоть вернулась.

Следующим средством было именно это. Купилась на обещания производителя, да и был у меня удачный опыт использования средств фирмы Revivor.

Сделала все как положено, вымыла голову, нанесла на кожу головы и вмассировала вертикальным нажатием кончиков пальцев. Здесь мне все очень понравилось, средство приятно пахнет, не слишком жидкое, освежает кожу головы. Только вот вмассировать его довольно трудно, если у тебя длинные волосы. Пользовалась на протяжении месяца. Результат? Даже и не знаю, перхоть осталась, хоть и не в таких количествах. Но средство надолго избавило меня от зуда, здесь просто 5+.

Не засаливает волосы и кожу головы.

Тюбик – 100 мл.

Запах похож на многие другие продукты этой же фирмы.

Может быть это средство кому-то и поможет, стоит оно не очень много, в пределах 100 рублей, поэтому можно и попробовать. Но рекомендовать я его не буду, т.к со своей главной задачей он не справился.

А от перхоти я избавилась в конечном итоге с помощью глиняных масок и эфирного масла лимона, о применении которых вы можете почитать в моих прошлых отзывах.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Борется с жирностью кожи головы
  • Не загрязняет волосы
  • Недорогой
  • Приятно холодит кожу
Недостатки
  • Лично мне не подошел
  • Неудобно наносить
  • Один гель не поможет побороть перхоть
Evelinegraceне рекомендует