Опубликовано 23 Март, 2013 - 15:19

Вопрос о покупте пароочистителя встала перед нами во время второй беременности. Живот растет, сил становится все меньше, а у меня еще растет маленькая дочка. Я оббежала все магазины нашего города и мой выбор остановился на endeuer Odyssey steamer Q-407. Меня устроили его характеристики: давление 3 бар, 330мл., 15мин. непрерывной работы, 5 насадок в комплекте. Вооружившись тряпочкой из микрофибры я отправилась мыть окна, за 10 минут отмыло 2 деревянных рамы без чимии и разводов. Пластилин от паласа отлетел за секунду, восковые карандаши от двери отмылись моментально, просто 2 секунды отпариваешь и вытераешь тряпочкой. Решетку от вытяжки отмыла после 2х полных заправок, но она была очень грязная. И так прошла с ним по всему дому, Под напором пара грязь из щелей вылетает мнгновенно!!!
Достоинства
  • Убирает практически любую грязь
Недостатки
  • Тяжеловат
тиматирекомендует
24.03.2013
В последнее время все чаще встречаю рекламу пароочистителей. В общем, если все так радужно и красиво, то конечно хотелось бы приобрести такую штуку, в основном для уборки на кухне вокруг плиты, ибо поднадоело постоянно после каждой готовки оттирать стенки и шкафчики. Но вот слышала много негативных отзывов о пароочистителях - мол, пустая трата денег - только грязь размазывают и толку нет. А по вашему отзыву просто захотелось немедленно купить и начать убирать кухню. 😊
25.03.2013
Спасибо, на мой взгляд главное не лениться сразу после отпаривания вытерать тряпочкой, а не ждать пока грязь начнет стикать на пол!!!