Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 20:18

Впервые данную мицелярну воду мне подарили на какой - то праздник. При случае, я её попробовала и мне понравилось. Отлично снимает макияж, даже тушь и все остальное.

У мицелярной воды приятный запах, почти неощутимый. Она позрачная. Если потрясти - вспенивается.

Чтобы быстрее снять тушь - надо чуть подержать на глазах, потом протереть спонжиком.

Я её использую не каждый день, бывает в путешествиях или если неудобно смывать макияж водой.

Но после её использования - ещё умываюсь обычной водой, хотя в инструкции написано, что не требует смывания - и тогда всё нормально . Если не смывать водой - ощущение жирного лица.

У меня жирная кожа. И я заметила, что после использования мицелярной воды, кожа становится жирнее. Особенно это появляется ночью.

Поэтому стараюсь не часто ей пользоваться.

А так - отличное средство, которое справляется со своей задачей. У моей мамы сухая кожа и это средство ей очень нравится!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Нет ощущения чистоты
julia290906рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.11.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что качество продукта оправдало Ваши ожидания. Для ежедневного очищения кожи используйте гель-пенку Основной уход Экстракт Винограда. Гель бережно удаляет загрязнения и излишки кожного жира, уменьшает воспаления, а также дарит коже заряд энергии. Желаем отличного дня!