Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 22:21

В связи с переходом на водостойкие средства для макияжа глаз, а также необходимостью использования "ВВ" и "тональников" встал вопрос о приобретении средства для снятия стойкого макияжа.

Зимой я снимаю макияж с глас при помощи масла зародышей пшеницы, однако теперь мне необходимо другое средство, не забивающее поры, а хорошенько очищающие их, при этом не иссушая кожу, а деликатно ухаживающая за ней.

Таковой является мицеллярная вода. Вот только Garnier, Nivea и т.п. я не жалую. И вот случайно набрела на симпатичную баночку от Kolastina и решила, - надо попробовать!!! (наслышана о их ВЕЛИКОЛЕПНЫХ солнцезащитных средствах).

О преимуществах:

• цена - 150 руб.,
  • производство - Польша, уважаемая фирма,
  • еле уловимый приятный аромат,
  • прекрасно очищает, легко удаляет даже водостойкие средства,
  • не оставляет чувства липкости на коже, хотя я все равно лицо умываю после его использования,
  • ЛЮКС-эффект я обнаружила для себя с первого же момента использования - средство вызывает кратковременный ПРИЛИВ крови, усиление её микроциркуляции при нанесении (особенно это ощутимо при демакияже век), а подобное ощущение я испытываю при использовании итальянской люксовой сыворотки для век Collistar, нацеленной на профилактику появления морщин. Ни для кого не секрет, что при усилении кровотока повышается уровень обмена веществ, а значит и процессы обновления кожи.
  • Моя кожа при использовании этой мицеллярной водички сохраняет свою упругость.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Достоинства
  • Недорого
  • Полностью снимает макияж
  • Усиливает микроциркуляцию крови
О.О.рекомендует