Опубликовано 13 Июль, 2013 - 12:29

Это средство купила,когда закончилось масло для загара от Garnier.Оно мне конечно очень понравилось,но жажда новинки была сильнее:-)И вот в одном из магазинов сети "Рубль бум",я увидела стенд с кремами для загара.Выбор был не велик.Такие средства как Loreal брать не хотелось,так как цена у них достаточно кусачая-500 и более рублей за баночку.А вот неизвестной мне ,на тот момент,косметики для загара Kolastyna было в изобилии.И цена адекватная:данный крем обошолся мне в 260рублей.По непонятной мне причине,увидев его я сразу поняла-беру.Иинтуиция ни капли не подвела.

На следующий день мне предстояла поездка за волгу на весь день.Самый раз для тест-драйва покупочки:-)Правда было немного страшновато,ведь фирму я не знала(да,в интернете я нашла восхищенные отзывы на средства этой марки,но именно на этот ускоритель загара-ни единого!а вдруг это тот самый случай про ложку дегтя?),про солнцезащитный фильтр,на упаковке ни слова не сказано.Но на свой страх и риск весь день я мазалась этим чудом.И уже спустя несколько часов,сравнив разницу в загаре,обыденным способом(отодвинув юрительку от трусов:-) я не поверила своим глазам и была готова петь хвалебные оды этому крему.Я за несколько дней в Турции в прошлом году,загорела так,как за один день с kolastyna.

Также меня поразило состояние моей кожи(по приезду домой),она ни капли не обгарела и была увлажнена.

Кстати крем то конечно чудо,но и о безопасности забывать нельзя.Уменя на солнце постоянно обгорают плечи,нос и лоб.Поэтому,специально для них,я брала с собой крем с фильтром 15.Обновляла я эти два крема примерно раз в час,так как при контакте с водой наверняка крема смываются.

В общем я в восторге от крема.На днях поеду за второй баночкой(прозапас) и заодно куплю крем после загара kolastyna.

Фото1-до поездки за волгу

Фото2-на следующий день

Анюtkaрекомендует
13.07.2013
какая вы милаааая*_*
13.07.2013
Ой..так прияятно)Большое спасибо!
20.12.2013
вы такая симпотичная,а с загаром вообще секси!!
21.12.2013
Спасибо)Да загар вещь хорошая,жаль не круглогодичная)))
21.04.2014
Эффект Супер!