Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 18:15
Хотите стать мулаткой-шоколадкой? Лучшего средства Вам не найти!Так же идеальна для солярия! + фото загара
Достоинства
- Быстрый результат
- Не течет
- Приятный запах
S_Lookkiрекомендует
Вот хочу купить активатор загара от Ланкастер, но цена Коластины очень уж привлекает 😁 Обязательно попробую её, тем более, что загораю довольно быстро 😎 Спасибо за отзыв, Алёнушка! 🎉
Спасибо,что заглянула Аленушка 😊 Я пробовала много других средств,но в сегда к ней возвращаюсь. Когда получаю загар,который меня устраивает далее пользуюсь их средствами уже с защитой.
Спасибо за такой информативный отзыв 😉 +
Буду искать такое средство, очень скоро пригодится!
Буду искать такое средство, очень скоро пригодится!
ууух офигенный загар !!!!)))+
Только мало где эту серию средств встретишь(
Только мало где эту серию средств встретишь(
Девочки,Всем огромное спасибо! ❤️
cat04,100 % гарантирую,что за 3 часа на солнце и каждые 20 минут его использования ты будешь с похожим загаром) На подругах белоснежках испробовано)Правда у тебя с такими темпами его хватит на 2 дня) Но загар останется на долго,а потом можно уже с макси защитой 50 пользоваться или не загорать уже больше) И с солярием он очень дружит.
Куколка-Барби да, и это плохо. У нас эта марка давно в магазинах.
Куколка-Барби да, и это плохо. У нас эта марка давно в магазинах.
Запомню Ваш отзыв)
Я белоснежка и мне почему-то кажется, что загар мне не пойдет, но если захочу попробовать, поищу это средство т.к. естественным путем я буду загорать очень долго 😂
бомбезный отзыв!!! ++++++++++++
и мне захотелось купить Коластину 😇
знать бы где ее найти в Украине 😐
и мне захотелось купить Коластину 😇
знать бы где ее найти в Украине 😐
+++ Алена, какой загар роскошный! Да ладно загар, фото с правой стороны 😘 Это ты? ❤️
Я вот "белоснежка", но мне идет загар. Вот сейчас я неплохо загорела и очень так даже. Надо мне такую эмульсию, чтобы ноги скорее загорели.
коластина просто супер! причем, ВСЕ, что я из нее пробовала! ++ какой отзыв подробный))
заманчивое название у отзыва. Но думаю из меня мулатка не получиться... Уж слишком я белоснежна 😉
Очччень полезный отзыв! Люблю когда отзывы такие подробные, тут еще и фотоподтверждение 😉 загар шикарный! присмотрюсь к данному средству!
++++++ 😊
++++++ 😊
У меня кожа не слишком светлая, так что могу смело использовать! 😉 Видела недавно в продаже такую эмульсию - куплю в скором будущем 😊 +++
За такую цену стыдно не попробовать, если где встречу, обязательно возьму, т.к. с загаром у меня большие проблемы, не хочет ложиться и всё +++ 😊
Алён, ты и правда шоколадная!!! Очень хотела бы попробовать эту чудесную эмульсию. Ну подскажи, в каких-нибудь распространенных сетях она представлена???
Дувчули,Всем огромное спасибо! ❤️
Вика,нет..в известных сетях эта марка не представлена([ссылка] - здесь посмотри. Там есть адреса. Там есть еще одно чудо средство для солярия - коктейль усилитель загара и вообще у коластины все очень качественное,жаль,что многие просто не знают.
Просто Шикарно Алёна выглядешь!!!Всё таки клёво летом,да?(пусть и Дальневосточным 😊 )Пока пока.
+вот это да, а сколько загар держится, как долго? или каждый раз потом нужно этой эмульсией пользоваться? 😊
Девочки и мальчики,Всем огромное спасибо! ❤️
Наташ,загар держится долго..нет,потом больше не нужно пользоваться ею,я потом наоборот кремом,молочком с спф 15-20 пользуюсь
Ещё 30 комментариев