Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 17:28

Начну по порядку. Купила этот шампунь пару месяцев назад. В ходе (только в экстренных случаях) пользования (естественно, строго инструкции) стала замечать некоторые реакции моих волос и кожи головы на этот продукт. Волосы становятся жесткими, и когда проводишь руками по волосам остается на пальцах ощущение какого-то налета, что ли... не очень приятные ощущения. Ну это ладно. помыла руки и нормально. 4 звезды не из за этого. Сейчас объясню. Производитель четко указал "SENSETIVE", т.е. в моем понимании, это для чувствительной кожи головы. Через месяц использования (mах 5 раз) кожа начала чесаться в тех местах, куда наносила этот продукт. Я даже эксперимент проводила. Так что повторно такой шампунь брать не буду.

И пару слов еще. Насчет "белого налета". Он в этом шампуне тоже присутствует при распылении. но стоит чуть чуть подождать и расчесать- и налета как не бывало. Так что подходит для темных волос.

P.S. Обычно я волосы мою через день. С этим шампунем через два дня. т.е. он спасает, но часов на 6...не больше. дальше снова появляется ощущение грязных волос.

Dunyasha_chне рекомендует
14.03.2016
Даже не знаю, пробовать ли, после их обычного сухого шампуня, от которого я в восторге.
Да, ощущения не самые приятные тоже всегда, но в отличие от Ли Стэффорд и других шампуней сухих, они реально впитывают жир и не на 12 часов, а как следует... 😊