Опубликовано 23 Июль, 2019 - 02:15

Не так давно мне пришла посылка от компании, которая занимается производством натуральной косметики - Jurassic Spa.

Речь пойдёт о шампуне "Активатор роста". Из названия понятно, что он создан для того, чтобы волосы начали расти быстрее и гуще. Это то, что мне сейчас нужно!

Глаза радует привлекательная упаковка:

Также обращаю внимание на удобную откидывающуюся крышку:

Рассмотрим обещания производителя:

Гинкго билоба (Ginkgo Biloba). Гинкгофлавоноиды из экстракта гинкго билоба улучшают состояниес стенки, а терпеновые лактоны эффективно стимулируют кровообращение кожи головы, улучшая питание корней волос.

Софора японская (Sophora Japonica) Рутин из софоры японской улучшает состояние капилляров и снижает ломкость сосудов, усиливая действие гинкго.

Родиола розовая (Rhodíola rósea) содержит уникальные гликозиды – розин и розавин, которые стимулируют клеточное обновление, ускоряя размножение новых клеточек волосяных луковиц.

Курильский чай (Pentaphylloides fruticosa) Содержит специфические катехины – сильнейшие антиоксиданты, защищающие клетки кожи от оксидативного стресса, уменьшает аллергические проявления и раздражение кожи.

Корень лопуха(Arctium Lappa Root), крапива (Urtica diocia leaf) и хмель (Humulus lupulus) содержат полноценный рацион минералов и витаминов, помогающий корням волос переходить в активную фазу роста (анаген).

​​​​​Мои впечатления от недельного использования:

Шампунь в меру густой, цвета пасты для шугаринга с лёгким травяным ароматом. Использовать его однозначно приятно: мне потребовалось, примерно, полторы столовые ложки для одного применения (волосы немного ниже плеч). Пенится хорошо, волосы промывает просто отлично (для ежедневного применения даже немного слишком). Что касается обещаний на упаковке, то склонна верить в их правдивость, т.к. волосы после третьего применения стали значительно меньше выпадать, что меня очень обрадовало. Но этот шампунь я использовала в комплексе со спреем для корней волос, так что, думаю, не один он тут постарался.

Состав полностью безопасный.

Порадовал тот факт, что в составе использовались очень мягкие растительные ПАВ. Когда можешь голову ежедневно, важно смотреть на такие вещи.

Я рекомендую этот шампунь!

Купить

ina.reussiрекомендует
Мне тоже что-нибудь для активации роста бы)))
Впрочем, я оболванилась в субботу сразу на сантиметров 15-20 и теперь активатор роста мало поможет)))
Новая стрижка?) Здорово!)
23.07.2019
Тоже довольна шампунем) верю в его силу)
Отличный)
Отличный какой!
Присмотрюсь!
Советую)
24.07.2019
Круто, что действует
27.07.2019
Честно говоря, была очень удивлена)
25.07.2019
Не видела такую марку..
27.07.2019
Я ее видела только в магазинах натуральной косметики и онлайн)
22.08.2019
Захотелось попробовать 🎩
22.08.2019
Только, если отращиваете волосы)
31.10.2019
О, у меня когда-то был скраб этого бренда и маска для волос, крутые!