Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 23:12

Долго читала разные отзывы о разных шампунях и в итоге выбрала этот шампунь и ампулы.

Аптекарша посоветовала взять ампулы не для женщин, а для мужчин..т.к. там концентрация действующего средства больше!

Так же параллельно я пила витамины Аевит, потом Doppelherz Beauty Красота и здоровье волос...

А вот состав - вещь интересная!

Вода, коко-бетаин, пропиленгликоль, натрия хлорид, динатрия лаурет сульфосукцинат, цинка пиритион, кокамид DEA, ТЕА-кокоил глютамат, лизина гидрохлорид, глицин, цистеина хлорид, аргинин, кальция пантотенат, ацетил метионин, гидролизат коллагена, настурция большая, цинхона красносоковая, магния нитрат, гидролизат эластина, матилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, магния хлорид, Кватерниум-52, парфюмерная композиция.

Мои впечатления:

1.Запах - ярко-выраженный травяной, с третьего раза я к нему привыкла.После мытья этот запах не остается!!!

2.Если попадет в глаза-будет сильно драть.

3.Мыла голову не каждый день, а как обычно дня через 2-3. Наносила и оставляла минут на 10, потом смывала.

4. Пенится слабо, поэтому много расходуется!Но мне 200 мл хватило на 2 месяца!

5. С таким же интервалом времени втирала ампулы в голову - по пол ампулы за раз.

6. Эффект заметен через неделю - волос выпадает меньше.....раньше огромный клок..а теперь около 20 волос в день!Может даже меньше!

7. Цена адекватная!

8. Считаю, что комплексное воздействие - самое эффективное!

9. Следующий на очереди у меня шампунь KLORANE с хинином и маска.Потом отпишусь и о них.

RINFOLTIL - очень хороший шампунь! Пробуйте - не разочаруетесь!

Достоинства
  • Результативный
Недостатки
  • Большой расход
Ane4ka785рекомендует
18.12.2013
У меня мужу очень помог и шампунь и ампулы. После стресса и защемления нерва в шейном отделе выпадали волосы.
18.12.2013
Oblako, а у меня муж лысый,причем ему 26 лет - ахах)))тоже ему предлагала, но ни в какую, считает, что "ЭТА" особенность наоборот его выделяет из толпы..в общем ему нравится и так!В принципе и я отчасти из-за этого в него влюбилась)Люблю лысых)