Опубликовано 3 Январь, 2021 - 09:41

100 руб

Заводчик перечислял "что можно давать, и что нельзя", и сказал, что консервы "Зоогурман" тоже берёт для разнообразия. Ну я и взяла. Банки большие, хватает на три раза, но в холодильнике, после вскрытия, можно держать только пару дней. Прокисает быстро. Значит, консервантов нет. Это хорошо!

Не ожидала, что собака с таким удовольствием будет уплетать эти консервы. Даже не важно, какое там мясо написано. Ест их все! Иногда смешиваю их с отваренным рисом, и тоже всё нормально съедается.

Стоит банка 100 рублей.

На фото хорошо видно как выглядит сама тушёнка. Видны кусочки жира. В банке ещё соус остаётся жирный. Каждый день такое лучше не давать. Только если побаловать раз в неделю-две. И лучше давать не в чистом виде, а смешивая с чем-нибудь.

Стул после такого корма не нарушался. Настроение не изменялось. Вот, например, угостили как-то макаронами - так потом понос был несколько дней. Собаки почему-то очень любят макароны, и постоянно их выпрашивают. Многие говорят "Ой, он у нас макаронная душа прямо. Постоянно ест". А ведь всё мучное для них вредно.

____________

Пока поставлю пять баллов. Претензий нет. Ни у меня, ни у питомца.

Достоинства
  • Быстро всё съедается
  • Доступная цена
  • Нет консервантов
  • Нравится питомцу
  • Стул нормальный
космонавткарекомендует