Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 12:54

Я стараюсь, чтобы наша собака питалась вкусно и разнообразно. В большей степени она ест домашнюю еду, приготовленную специально для нее. С сухими кормами у нас вообще не сложилось. Ну так вот... Обязательно в рационе собаки должно быть много мяса и овощей, поэтому с этими двумя ингредиентами я частенько экспериментирую. Так прогуливаясь по магазину Лента взгляд упал на корм для собаки Big Dog balanced. Взяла несколько видов банок, сегодня расскажу про "Мясное ассорти".

• Огромная банка 850г.

• Стоимость 100 рублей.

Первое на что мы обратили внимание в магазине, это состав. Любая тушенка позавидует. На первом месте говядина и мясо птицы, представляете?

Говядина, мясо птицы, субпродукты, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, вода.

Банка жестяная, имеет очень удобный ключ, и её с легкостью можно открыть. Так же на крышке есть срок годности.

Вы посмотрите, какая аппетитная субстанция. Говорю же, не каждая тушенка так выглядит.

По поводу кормления, я не придерживаюсь четких рекомендаций производителя, даю "на глаз", исходя из блюда, которое ест собака и количества кормлений. Чаще всего добавляю в супы и каши.

Суточная норма: 25-35г на 1кг веса животного.

У меня собака французский бульдог, и эту банку я делю примерно на 3-4 кормления, чаще на 4.

Открытую банку хранить можно только в холодильнике, не более 2 суток.

Я в таких случаях, если необходимо использовать чуть позже, перекладываю из этой банки в контейнер для еды.

Корм собака моя ест с большим удовольствием, с выражением "лица", как будто ничего вкуснее не ела. Хотя она всегда ест так, как будто её в первый раз кормят. Поэтому я бы ей не доверяла.

Сама пробовать однозначно не буду, поэтому по поводу вкусовых качеств вам не скажу 😊

Но корм рекомендую 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет консервантов
  • Нравится питомцу
  • Сбалансированный
3vishenkiрекомендует