Я стараюсь, чтобы наша собака питалась вкусно и разнообразно. В большей степени она ест домашнюю еду, приготовленную специально для нее. С сухими кормами у нас вообще не сложилось. Ну так вот... Обязательно в рационе собаки должно быть много мяса и овощей, поэтому с этими двумя ингредиентами я частенько экспериментирую. Так прогуливаясь по магазину Лента взгляд упал на корм для собаки Big Dog balanced. Взяла несколько видов банок, сегодня расскажу про "Мясное ассорти".
Первое на что мы обратили внимание в магазине, это состав. Любая тушенка позавидует. На первом месте говядина и мясо птицы, представляете?
Говядина, мясо птицы, субпродукты, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, вода.
Банка жестяная, имеет очень удобный ключ, и её с легкостью можно открыть. Так же на крышке есть срок годности.
Вы посмотрите, какая аппетитная субстанция. Говорю же, не каждая тушенка так выглядит.
По поводу кормления, я не придерживаюсь четких рекомендаций производителя, даю "на глаз", исходя из блюда, которое ест собака и количества кормлений. Чаще всего добавляю в супы и каши.
Суточная норма: 25-35г на 1кг веса животного.
У меня собака французский бульдог, и эту банку я делю примерно на 3-4 кормления, чаще на 4.
Открытую банку хранить можно только в холодильнике, не более 2 суток.
Я в таких случаях, если необходимо использовать чуть позже, перекладываю из этой банки в контейнер для еды.
Корм собака моя ест с большим удовольствием, с выражением "лица", как будто ничего вкуснее не ела. Хотя она всегда ест так, как будто её в первый раз кормят. Поэтому я бы ей не доверяла.
Сама пробовать однозначно не буду, поэтому по поводу вкусовых качеств вам не скажу 😊
Но корм рекомендую 😊