Отзыв посвящён приложению для устройств на платформе Android и iOS - "Kpopsies - Милые виртуальные единороги". Цель данной игры - собрать коллекцию питомцев-единорогов. Приложение оснащено качественным интерфейсом. Детали и анимации в игре разработаны эффектно и максимально красочно. Вспомогательная реклама расширяет возможности в игре, а встроенные покупки просто не предусмотрены. Шикарная игра для детей дошкольного и школьного возраста.
🌈🦄 В приложении нас приветствует красочная заставка! Тематика анимационного изображения соответствует сюжету игры, ведь волшебные питомцы просто обожают музыку. На картинке представлена лишь четвёрка персонажей, в процессе же игры их количество гораздо больше. Персонажи разработаны очень эффектно, как впрочем и графика приложения.
🎠 Вступление:
Прежде чем приступить к самостоятельной сборке коллекции, для нас подготовлено одно волшебное яйцо. Путём сенсорного касания на экран устройства, мы благополучно устраняем внешнюю скорлупу.
Первый волшебный единорог родился! Первое, что необходимо сделать - накормить малыша. В правом верхнем углу расположена бутылочка с питанием. Переносим предмет с питанием в область единорога. Для более простых особей питомцев, достаточно одной бутылочки для роста. Далее, количество увеличивается до двух и трёх, но не более.
Нажимаем на возникшую опцию, чтобы питомец достиг конечной стадии развития. На этом процесс роста единорога окончен. Далее, пускаем малыша витать по зоне обитания.
Вместе с данным персонажем предоставляется пара подарочных коробок, в них находятся предметы для питомцев. Открываем коробки и получаем объекты, перемещать их запрещено.
🦄 Выведение питомцев:
Главная задача по сюжету игры - собрать полную коллекцию волшебных питомцев. Выполнить цель достаточно просто, но, несомненно, требуется терпение и немало времени! На главной локации обитания персонажей, существует опция с коллекций питомцев, она расположена в верхнем правом углу. Перед нами возникает, ещё пока, начальная картина: к жизнедеятельности готов лишь один единорог. А коллекция состоит из 31 питомца. Яйца с питомцами разработаны в форме звезды. Для зарождения 18 персонажей - доступно использовать золотые монеты. Это очень удобно, так как виртуальные деньги можно заработать в процессе игры. Остальную часть питомцев возродить возможно иным способом. Ниже рассмотрим второй вариант для получения волшебных малышей!
🦄 В зоне обитания милых питомцев с начального этапа игры, для нас предоставляется устройство для создания волшебных яиц. Механизм работы устройства заключается в следующем: самостоятельно комбинировать готовых питомцев недопустимо. Обращаем внимание на возникающую графу с указанными героями. Если заданные персонажи уже жизнеспособны - перемещаем пару питомцев в данное устройство. Далее, нажимаем на кнопку запуска машины и ожидаем пару секунд до появления нового яйца. На этом процесс создания яиц завершается, а мы ожидаем определенное количество времени до вылупления нового питомца! Вот таким образом осуществляется второй способ зарождения волшебных малышей.
🦄 Постепенно, звёздочки преображаются в полноценных единорогов, пони и пегасов! Малышей-единорогов объединяет волшебный облик, но у каждого имеется индивидуальная особенность во внешности.
🌈🎠 Предметы для волшебных питомцев:
На начальном этапе игры, в зоне обитания персонажей отсутствуют какие-либо предметы. Получить объекты можно при помощи одной мини-игры. Кстати, данная игра изначально доступна к прохождению, чтобы как можно раньше обустроить зону обитания питомцев!
🌈☁️ А вот и способ получения объектов для малюток! Включаем ловкость и логику, чтобы добыть новый предмет. Сюжет мини-игры следующий: персонаж прыгает ввысь по облакам. Наша задача - добраться до последнего облака и собирать подарочную коробку. В процессе игры доступно собирать золотые монеты.
С каждым новым подарком сложность игры возрастает. Сначала мы просто перемещаемся с облака на облако. Далее, на пути возникают хрупкие облака, с которых необходимо быстро переместиться на устойчивый вариант. А на последних уровнях появляются невидимые облака, их следует просто избегать. То есть здесь требуется не тол даько ловкость игрока, но и логическое мышление. Заранее следует подумать, куда необходимо направить персонажа. Количество предметов в мини-игре ограниченно!
🎮 Игры:
У единорогов присутствует локация увлекательных мини-игр! В общей сложности для нас доступно четыре варианта. Итак, первая мини-игра открыта для нас изначально. С помощью неё мы получаем различные предметы для разведения персонажей.
🎨 А вот и эпизод творческой деятельности! В данной мини-игре для детей доступны виртуальные раскраски. Выбираем раскраску и приступаем к делу. Для работы доступно три инструмента: кисть, заливка и ластик. Цветовая палитра просто изумительна, для нас подготовлено великое множество ярких красок!
Тематика раскрасок едина - милые единорожки! Распределять краски возможно кистью или заливкой. Лично для меня, наиболее удобен второй вариант, а то есть заливка.
Готовые картины размещаются на стенде!
🏀 Мой фаворит среди четырёх вариантов - мини-игра созданная по аналогии с баскетболом. В пушку автоматически залетают мячики. Главная цель - направить мяч в баскетбольное кольцо. У нас есть всего три попытки. При попадании - мы получаем очки и движемся к победе. В противном случае, у нас заканчиваются мячи и придётся начать игру заново.
В верхней зоне дисплея существует строка очков. Главное, довести совёнка до конечной точки. Если игра увенчалась успехом - гордо забираем золотой кубок!
У питомцев есть собственная коллекция кубков. Разумеется, уровень сложности в мини-игре повышается с каждым выигрышем. Каждая победа - новый кубок в коллекцию. Я собрала достаточно золотых наград, прекрасно приспособившись закидывать мячи в баскетбольное кольцо. Думаю, с задачей справятся и маленькие игроки!
🎶 Четвёртая мини-игра развивает память игроков! Задача проста: запомнить на какие клавиши прыгнул оппонент. При попадании на клавишу воспроизводится определенный звук, а в целом создаётся полноценная электронная композиция. С каждым раундом повышается и сложность игры, впрочем, это было бы понятно и без уточнения.
🦄 Питомцы свободно перемещаются по своей территории. Использовать предметы могут все волшебные персонажи. Какие же они красочное и реалистичные! Наблюдать за сказочными существами - сплошное удовольствие для детей.
Персонажи обожают развлечения на аттракционах и использовать музыкальные инструменты!
Для питания малышей создано единое блюдо - своеобразный вок-спагетти. Просто перемещаем предмет в зону питомца. Допустимо в момент угостить неограниченное количество малышей. Малышам требуется и время для сна.
А ещё, блистательные питомцы исполняют групповые синхронные танцы! В опции с коллекцией питомцев, можно приобрести танцевальные движения для персонажей. Питомцы автоматически группируются и показывают удивительные движения.
🌈🦄 Такие разные и такие классные - замечательные волшебные питомцы Kpopsies! Но всех героев игры объединяет одно - сущность единорога. В результате игры, мне удалось создать полную коллекцию милых единорогов. Посмотрите, насколько прекрасна внешность каждого из них!
Я рекомендую данную игру. Многие дети по достоинству оценят такой красочный интерфейс и увлекательный сюжет игры. Однозначно оцениваю приложение на высокий итоговый балл.