Отзыв посвящён игре для iPhone и устройств на платформе Android - "Cutie Care - няня для милашки (бета-версия). Разработчик TotoTOONS выпускает потрясающие игры для детей! Время от времени, в списке появляются новые игры от разработчика. Данная игра, продолжительное время располагается в списке новинок. Мне хотелось установить игру на устройство, но приложение входит в программу бета- тестирования. И вот на текущий момент, игра почти полностью разработана. На сегодняшний день, появилась полноценная реклама в формате видеоролика. В таком случае, можно написать отзыв о данной игре, второстепенно принимая участие в программе бета - тестирования. Выйти из роли бета-тестировщика можно в любой момент. А ещё, возможно отправить любой отзыв разработчику игры.
В данной игре, мы пребываем в роли няни для малышки Сары. Сюжет игры-симулятора основан на уходе и заботе о персонаже. Игрокам следует следить за индикаторами потребностей персонажа, вовремя повышая каждый индикатор. В целом, приложение полностью разработано, можно устанавливать игре на собственное устройство. Интерфейс в приложении просто шикарный. Интерактивные детали и анимации вызывают восхищение! В приложении отсутствуют встроенные покупки.
Запускаем приложение и наблюдаем возникновение красочной заставки. На картинке изображена главная героиня игры - милашка Сара. Текст на картинке имеет перевод "Забота о милашке". Ознакомиться с героиней можно ещё до процесса игры. Девочка обладает синим цветом глаз и светлым оттенком волос. В целом, заставка очень привлекательная, особенно привлечет взор женской аудитории игроков.
Игра не включает встроенных покупок. В процессе игры, мы используем две виртуальные денежные валюты: золотые монеты и алмазы. Получить золотые монеты и алмазы, возможно при помощи функции вспомогательной рекламы. За один просмотр рекламного видеоролика, мы получаем 50 золотых монет и 5 алмазов.
Начинаем игровой процесс при участии милашки Сары. Изначально, внешний вид Сары настроен по умолчанию: неприметный наряд, оптимальная причёска и отсутствие макияжа. В нижней части экрана расположены опции, через которые можно повысить индикаторы потребностей. Малышка имеет возможность перемещаться по дому. Отмечу, всевозможные действия персонажа выглядят очень реалистично, благодаря интерфейсу высокого качества.
Сара требует постоянного ухода. Одна из главных процедур по уходу за персонажем - это очищающая процедура. Нажимаем на опцию с символом душа, чтобы отправить Сару в ванную комнату. Можно посмотреть, как девочка направляется в комнату, чтобы выполнить водные процедуры. Сара располагается в ванной с водой. С левой стороны от персонажа располагается шкала, которая сигнализацирует о степени очищения персонажа. В нижней части экрана располагаются предметы, с помощью которых осуществляется очищение персонажа: два мыла и бомбочка для ванны. Вверху над Сарой располагается лейка душа, из которой выходит вода для устранения пены от мыла или бомбочки.
Чтобы начать процесс очищения, необходимо перенести выбранный предмет в область персонажа. Выполняем любые движения в зоне персонажа, чтобы образовать необходимое количество пены. Мыло обращает пену голубого цвета, а ещё эффективно очищает грязь и исходящий запах. Когда индикатор заметно понижается, это видно по внешнему виду Сары.
С помощью лейки душа следует устранить пену. Направляем лейку душа в область Сары, вода автоматически удаляет остатки пена с персонажа.
Используем другие предметы для очищения! Сара обожает водные процедуры.
После водных процедур, Сара направляется к зеркалу, чтобы высушить и уложить волосы. Данная процедура обязательна после посещения ванной комнаты.
Для укладки волос после водных процедур, мы используем два предмета: фен и расчёску. Предметы используем поочередно, сначала - фен, а потом - расчёску.
Направляем фен в область волос персонажа, выполняя хаотичные движения в зоне всей шевелюры. При использовании фена изменяется вид волос.
После применяем расчёску, совершая аналогичные действия в зоне волос персонажа. Волосы приобретают гладкий вид, а значит процесс укладки полностью завершён. Об этом сигнализирует заполненная шкала, расположенная с левой стороны от персонажа.
Игроки имеют возможность, создать лук для милашки Сары. Сара обожает кататься на роликах, поэтому гардероб имеет соответствующую тематику. В гардеробе существует 8 локаций, в каждой из которых находятся определённые детали для создания лука: готовый костюм и длинные туники, шорты и брюки, юбки, футболки, топы и кофты, верхние детали одежды (куртки, ветровки, жилеты), шлемы, ролики и стильные очки. Детали гардероба можно получить с помощью алмазов и вспомогательной рекламы. Дополнительные алмазы получаем при помощи рекламных видеороликов.
Комбинируя детали гардероба между собой, мы создаём яркие и эффектные луки для персонажа! Возможно совмещать две верхние детали одежды. Например, при выборе водолазки или футболки, сверху можно добавить куртку или жилет. Одежда для Сары очень красочная и стильная! Ассортимент выбора вполне широкий, имеется возможность создать множество ярких луков. В хобби Сары входит катание на роликах. В гардеробе существует отдельная локация с ассортиментом красочных роликов. Экипировка входит в некоторые костюмы. В отдельной локации возможно выбрать шлем. Впечатляет дизайн роликов и шлемов! Разноцветные детали на любой вкус для хобби Сары. Дополнить лук можно стильными очками. Ассортимент не очень широкий, но можно без проблем подобрать очки к основному образу. В целом, дизайн деталей гардероба очень эффектный! Я создала несколько луков для милашки Сары.
В доме Сары существует локация, предназначенная для создания макияжа и причёски для персонажа. Задание очень интересное, но имеется нюанс, о котором я расскажу более подробно! При создании макияжа или причёски, невозможно отменить предыдущее действие. Недостаток проявляется при нанесении макияжа и в процессе окрашивания волос.
Для Сары предоставляется несколько готовых вариантов макияжа. В ассортименте имеются уже готовые работы, наша задача - перенести кисть в область Сары, чтобы проявить готовый макияж. Результат отличный, но отсутствует действие возврата. Иными словами, нет опции, чтобы удалить выбранный макияж.
После макияжа, игроки переходят к эпизоду создания причёски. В ассортименте имеется три готовые причёски, одна из которых - прямые распущенные волосы. Персонаж пребывает с такой причёской до салона. В результате, мы имеем две новые причёски для Сары: два пучка с прямой чёлкой и два высоких хвостика.
В третьем эпизоде, возможно изменить цвет волос Сары. Игроки получают три кисти разного размера, чтобы вручную красить волосы персонажа. Окрашивание производится при помощи кисти, необходимо работать кистью в области волос. С правой стороны от персонажа располагается палитра цветов. Оттенки очень красочные, но отсутствуют реалистичные цвета для окрашивания волос. И самый главный недостаток - невозможно отменить совершённое действие. При неудачном окрашивании, лишнем штрихе кисти и прочих нюансов, невозможно возвратить первоначальный цвет волос персонажа.

Создать возможно любые причёски, если делать акцент на эпотажность. Девочкам понравился окрашивать волосы в виртуальном формате. В данной эпизоде, каждый игрок можно попробовать себя в роли колориста.
Своевременно повышаем индикатор питания Сары. Для этого, направляем персонажа на кухню. Сара пребывает за обеденным столом. Справа от персонажа возникают желаемые продукты питания. Шкала сигнализирует о насыщении персонажа. Желательно подавать персоналу желаемые продукты, но насыщение наступает в любом случае, даже если подать к столу продукт на своё усмотрение.
В рационе Сары доступно: фрукты, ягоды, овощи и десерты. Ассортимент сдержанный, но есть все разновидности еды для насыщения маленькой Сары. Чтобы запустить процесс кормления персонажа, направляем в руку Сары выбранный продукт. Далее, запускается автоматический процесс потребления пищи от лица персонажа. Эмоции Сары зависят от потребляемого продукта.
После трапезы, на поверхности стола возникает грязь. Используем губку, чтобы очистить стол от загрязнений. Проводим губкой по поверхности стола, а в особенности в загрязнённой области. В результате, Сара сытая и счастливая, а стол блистательно чистый!
Хобби Сары - роликобежный спорт. В игре существует отдельная локация с мини-игрой, где Сара осуществляет забег на роликах. Мини-игра помогает в заработке алмазов и звёздочек. Цель игры - от лица Сары доехать на роликах до финиша. В гонке принимают участие два персонажа: Сара и соперник. В процессе гонки, следует избегать различные препятствия и собирать бонусы (по возможности). В случае неудачи, игроки теряют одну жизнь. Всего имеется три игровые жизни. Управление персонажем простое и удобное. Игра требует ловкости и внимания. В случае победы над соперником, Сара получает подарок! В качестве приза, персонаж получает новую деталь гардероба или элемент для фристайла.
В игре имеется ещё одна развлекательная локация, где Сара выполняет трюки на сцене. Разумеется, трюки выполняются на роликах. Изначально, сцена выглядит пустой. С помощью гоночной мини-игры, мы получаем предметы для сцены.
Игра заключается в выполнении трюков от лица Сары. Задача игрока - выполнять действия по указанию стрелок. Когда стрелка указывает вниз, нужно провести пальцев по указанному направлению. По аналогичной схеме, выполняем все заданные указания. На фоне играет весёлая мелодия, а Сара исполняет различны движения.
Постепенно, сцена приобретает наиболее эффектный вид. На сцене появляется декор и музыкальная техника.
Третья развлекательная локация, очень схожа с вышеописанной игрой. Сара снова выполняет трюки, только на другой площадке. Задача аналогична - выполнять действия следуя указательным стрелкам. Площадка требует дополнительного декора, который можно получить в качестве призов в гоночной мини-игре.
В целом, мне понравилась игра-симулятор при участии милашки Сары. Единственное, в игре отсутствует индикатор сна персонажа. Ещё один "баг" игры - невозможностью отменить выполненное действие в эпизоде по созданию прически. Недочёт распространяется и на эпизод по созданию макияжа. В остальном - игра очень интересная, а особенно впечатляет превосходство интерфейса!
Я рекомендую к установке данную игру. Оцениваю приложение на ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды. Интересная игра для игроков различной возрастной категории. Игра особенно понравится женской аудитории игроков.