Опубликовано 29 Июль, 2018 - 16:20

Не секрет что хорошее качество канцелярии для школы, по сути залог того, что ребёнок будет получать удовольствие от процесса обучения .

Это относится ко всему начиная от письменных принадлежностей, до такой казалось бы мелочи как ластик.

Покупая хорошую канцелярию я уверенна в том, что не потечёт паста в печали и не испортит вещи, пенал, портфель.

Покупая простые карандаши я знаю что стержень не пылит и не ломается. Даже если он сломался, то в пенале есть отличная точилка которая исправит ситуацию очень быстро.

Покупая цветные карандаши, я предпочту карандаши в пластиковом корпусе ( да они на порядок дороже ) но:

— Корпус ударопрочный ( грифель даже при падении не ломается в корпусе)

— Мягкая линия письма

— При работе не пылит

— Легко и экономно затачивается ( не оставляя после себя мелкий мусор )

В этот раздался сына я приобрела карандаши от производителя Bic Kids

Для обычной школы, вполне хватает упаковки из 12 цветов для выполнения творческих заданий.

На упаковки нет информации на русском языке ( кроме наклейки с указанием срока производства )

Дизайн у этихкарандашиков довольно своеобразный, они имеют полосатый корпус , но цвета легко определяются :

Когда я первый раз открыла упаковку, первая мысль производитель обманул и не заточил карандаши:

Они в упаковке расположены заточенным краем ко дну упаковки ( для меня такое впервые)

Сто касается цветов и линии письма:

— Они не оставляют пыль ( крошки) на бумаге

— Даже при небольшом нажатии остаётся четкая линия письма

—При затачивание не оставляют мелкий мусор

— Легкие, удобный корпус.

Цена упаковки из 12 карандашей, в детском мире составила 160 рублей, для коко то это покажется дорого , но я предпочту качество а не дешёвую цену.

Канцелярия которую я покупала для себя и своих деток ( постоянно дополняю отзывами ) тем более сейчас начинаем сборы в школу.

Достоинства
  • Мягкие
  • Средняя цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не нашла
Ablepihaрекомендует