Искала для себя самый мощный блендер, чтобы справлялся с перемолкой зелени для зелёных коктейлей. Выбор пал на данную модель с мощностью 1000 вт.
Со своей функцией агрегат справлялся на ура. Зелень, а я использовала в основном петрушку, укроп, шпинат, перемалывал до мельчайших частиц, так что во рту они не ощущались совсем. Ну а остальных продуктах и говорить нечего. Молочные коктейли, различные смузи, тесто для выпечки, все отлично взбивал в однородную густую массу.
Пока я собиралась признаться в любви данному блендеру, планируя красочный отзыв о всех его функциях и преимуществ с приложением фото рецептов, блендер не дождался и в один момент издал сильный запах и перестал работать.
После обращения в сервис центр и ожидания в течение месяца ответа от них нам сказали, что причина в том, что сгорел мотор, и завод производитель отдельно мотор не пришлет.
Самое обидное было в том, гарантийный период закончился 2 недели назад. Модель эта стоила не так и дёшево 5.5тыс руб. Брали в Ситилинк. Пришлось покупать новый блендер, так как без него никуда.