Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:10

Не буду долго держать в напряжении читателей и сразу раскрою интригу, скрывающуюся за заголовком своего отзыва.

Шампунь Klorane с экстрактом пиона обладает просто-таки завораживающим ароматом! У него яркий, насыщенный, очень натуральный аромат свежих цветов, без капли химозины! Причем, этот божественный пионовый аромат настолько стойкий, что даже после обильного ополаскивания остается на волосах ощутимым до следующего мытья.

Нужно ли лишний раз говорить, что от аромата я в полнейшем восторге? А знали бы вы, в каком восторге от моих волос мой муж! Он также, как и я балдеет от запаха моей шевелюры и готов ручаться, что в этот шампунь производитель тайком добавляет афродизиаки!

В общем, непривычно ласковый муж и повышенное внимание с его стороны радовали меня целых две недели, пока я растягивала, как могла, миниатюрку пионового шампуня Klorane, присланную мне в бьюти-коробочке от Аллюрбокс.

Мягко очищает чувствительную кожу головы. Облегчает расчесывание, придает волосам объем и блеск. Успокаивает раздражение и зуд, сопровождающие перхоть. Рекомендуется чередовать с лечебными шампунями от перхоти.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Экстракт корня китайского пиона, противогрибковый компонент, витамин В5, кондиционирующая добавка, специальная моющая основа (не вызывает раздражение и гиперсебореи)

ТИП КОЖИ: Для раздраженной кожи головы

ПРИМЕНЕНИЕ: Достаточно нанести шампунь один раз. Тщательно смыть. При попадании в глаза обильно промыть водой.

Но не ароматом единым покорило меня это средство!

Клорановский шампунь с экстрактом пиона отлично очищает волосы и при этом не сушит их и не делает жесткими. Его легко можно использовать без кондиционера и волосы после сушки не путаются, очень легко расчесываются.

Средство имеет прозрачную гелеобразную консистенцию нежного розового цвета.

Но единственным его недостатком я считаю то, что оно слабо пенится. Уж как-то привыкла я к обильному пенообразованию при использовании шампуней... Хотя по правде сказать, все перепробованные мною шампуни Klorane имеют эту же особенность, а потестить я успела целых три вида:

Шампунь Klorane с хинином я купила под влиянием восторженных впечатлений после использования пионового шампуня, и тоже ничуть не разочаровалась. А вот Klorane с маслом манго оказался редкостной бякой...

Но вернемся к чудесному пионовому Klorane. Я заметила, что с этим шампунем волосы дольше остаются чистыми, и приобретают заметный объем, который долго держится. Да и в целом, шевелюра выглядит пышной, волосы упругие, послушные, очень приятные на ощупь, а уж аромат..!

И я уже записала этот шампунь в список своих косметических хотелок! Он поистине классный, приятный в использовании и имеет невероятно притягательный для противоположного пола запах.

Насчет прямого его предназначения - успокаивать раздраженную кожу головы не смогу сказать ничего дельного, потому как я, ттт, не испытываю с этим проблем, а пользоваться данным продуктом начала просто ради любопытства, и как оказалось, весьма удачно.

Конечно же рекомендую к покупке! Klorane с экстрактом пиона - это МЕГАвещь! Не проходите мимо!

Напоследок прилагаю фото состава для тех, кому интересно:

ShapironGroLрекомендует
29.03.2015
Встречала у нас эту марку в продаже, обязательно попробую 😊
29.03.2015
Люблю экспериментировать с новыми шампунями!
30.03.2015
Замечательный шампунь, судя по всему, нужно поискать
01.08.2015
Как обожатель пионов и их аромата,теперь обязана попробовать 😊