Здравствуйте, мои читатели!
Сегодня героем моего отзыва будет Соблазнительное густое мыло для душа для двоих. Для волос и тела от Organic kitchen!
Продаётся оно в разных магазинах, цена не высокая всего 110 рублей!
Наверное,многие уже знакомы с этой маркой и пробовали многие продукты в этих симпатичных баночках! Какие бы средства я не брала у Organic kitchen, они всегда вызывают у меня сомнения. Потому что большой объём и низкая цена за этот объём)) И собственно обычно я не жду каких то вау результатов от этой продукции, будь то маски для лица,кремы для рук,ног и прочее.
Но визуально баночки конечно классные! Взгляд притягивают,рука так и тянется каждый раз ухватить что то ещё за 100 рублей, думая а вдруг суперское средство! Надо попробовать:-d
И вот у меня очередная баночка густого соблазнительного мыла.
Упаковка:
Симпатичная баночка в черно-розовых тонах
Текстура: мыло очень густое
Цвет: розовый перламутр
Мыло имеет фруктово ягодный запах или даже жвачкой, пахнет реально очень вкусно. При нанесении на тело запах остаётся,но на недолгое время. Цвет шикарный,розовый перламутровый, переливающийся, выглядит очень красиво.
Расход достаточно экономичный, т.к. мылится хорошо и нужно совсем немного взять из баночки. Если не пользоваться губкой для душа,а просто наносить на тело, оно очень нежно скользить по коже.
Также производитель указывает:
No SLS, no parabens
Что я заметила после применения:
- Кожу не сушит
- Можно применять как с губкой, так и без,мылится хорошо,пена есть
- Не раздражает кожу
- Хорошо очищает
- Оооооочень приятное мыло в использовании,и цвет и запах и текстура!
Далее производитель указывает,что мыло можно использовать ещё и для волос:
Однажды я пробовала вымыть им голову, ничего сверхъестественного не обнаружила. Волосы были чистые,но бальзамчика им конечно не хватало. Да и в принципе для ухода за волосами я предпочитаю что то подороже и получше)))) Поэтому тут дело каждого!
А для тела, для пены в ванной - отличный вариант! За 100 рублей такой большой обьем! Универсальное, нежное и очень приятное! Замечательный аромат!
Как мыло для тела рекомендую попробовать! Я думаю, вы не разочаруетесь!
Перламутровое розовое мыло нежно скользит по вашей коже, окутывая чудесным ароматом ванную комнату..... Соблазнительно? Думаю,да....
Спасибо за внимание
С вами была,myata37