Опубликовано 5 Июль, 2017 - 13:36

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать свои впечатления о туалетной воде от huggo boss ma vie.

Изначально меня привлек внешний вид, розовый флакончик, на первый взгляд он прост, но в тоже время очень лаконичен и симпатичен, мне такие нравятся, нет ничего лишнего.

Его удобно брать везде с собой, колпачок прочно закрывается, поэтому можно не переживать, что он случайно откроется в сумочке.

Выпущен в 2014 году.

Объем: 30 мл.

Цена: около 2000 рублей.

Что можно сказать о самом аромате!

Он женственный, ненавязчивый, свежий, не кричащий, спокойной. Если вы хотите выделиться, то это не про него, так как он не оставляет шлейфа, и на мой взгляд совершенно не запоминающийся.

К тому же стойкость оставляет желать лучшего, на мне держится час, максимум два.

Для меня он стал неплохим повседневным парфюмом, когда незнаю какой аромат одеть, но к сожалению далеко не самым любимым, так как нравятся более сладкие, стойкие и шлейфовые.

Изначально чувствую невероятно вкусный букет свежих цветов, но буквально через несколько минут запах меняется, становится более резким, и этим он меня отталкивает.

В итоге могу сказать, что туалетная вода лично у меня оставила неоднозначное мнение, с одной стороны он легкий, идеален на лето, так как не задушит, а с другой стороны он не стойкий, слишком прост и к тому же меняет аромат с цветочных нот на резкие. Вывод - слишком много минусов за такую цену.

И всё же духи это очень индивидуально, поэтому от меня им тройка и к затесту рекомендую, хотя бы для того, чтобы ознакомиться с ним. Возможно, вам он понравится!

Благодарю всех за ваше внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый флакончик
Недостатки
  • Без скидки довольно высокая цена
  • Да еще и за такую цену
  • Нестойкие
  • Резкие
всёЗНАЙКАярекомендует
05.07.2017
мне аромат не нравится, слишком раздражающие нотки у него
Затестить можно!)))
05.07.2017
Не очень понравился по описанию
05.07.2017
Слишком небольшая стойкость за такую цену?
05.07.2017
Буду иметь ввиду, что не стоит его покупать...
05.07.2017
У меня мама его обожает. Сразу захотелось с мамой поболтать после Вашего отзыва)
05.07.2017
Меня такое поведение тоже оттолкнуло бы. 😞
05.07.2017
очень люблю Hugo Boss, но из этой серии выбрала для себя белые - Jour, они мне очень нравятся) а вот аромат розовых как-то и не припомню...)
05.07.2017
Знакома с этим ароматом, был такой, но что-то меня в нем оттолкнуло и пришлось передарить 😎
05.07.2017
не пробовала аромат, но и теперь желания нет
05.07.2017
Мне он и нравится и не нравится одновременно. Какая-то нота в парфюме (я так думаю, что кактус) неприятно кислит и это портит впечатление. Хотя аромат приятный в целом, нежный и женственный.
Я не очень люблю парфюмерию Boss.
06.07.2017
Да уж, на любителя аромат
06.07.2017
Я не знала о таком, надо познакомиться.
Люблю легкие ароматы!
06.07.2017
Вроде такой хороший и приятный аромат, но и не такой дурманящий.
07.07.2017
мне этот бренд вообще не по душе.. Зажрались блин 😁
12.07.2017
Мне он кажется резковатым 😞
13.07.2017
я бы понюхала "вживую" его ❗
29.08.2017
я пробовала его в магазине, вызвал желание купить. Аромат интересный! Брызгала на кожу, сохранился как минимум 6 часов!!
08.11.2017
Все таки, люблю более стойкие, шлейфовые ароматы. Тем более, за такую цену ожидаешь более выдержанный букет
04.01.2019
😊 у меня был такой. очень мне нравился, на мне резкостью не отдавал. но парфюмы очень быстро надоедают, за редким исключением.