Привет всем любителям ароматного мира!
▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Сегодня мне хотелось бы рассказать про один уникальный аромат из моей коллекции. Это парфюм от известного бренда Carolina Herrera под названием CH Privée.
Я очень долго бродила около этого милого флакончика с красным кожаным бантиком, все не решаясь его приобрести. Но, однажды сказала себе, что он непременно должен стать частью моей коллекции и купила.
С ароматами данного бренда я знакома не очень хорошо, и уж точно в любимчиках они у меня не ходят. Но, данный парфюм прямо таки очень заинтересовал. Я люблю сладковатые ароматы, с некой пикантностью и CH Privée оказался именно таким. А уж его оформление вообще сразило наповал. Редко где встретишь такие миленькие флакончики.
В итоге, я решила заказать на сайте Духи.рф себе, как обычно максимальный объем этого необычного аромата. В итоге, выбрала тестер 80 мл. Флакон и его содержимое ничем не отличаются от товара в дизайнерском оформлении. Только коробочка простая из белого картона.
✿✽✿АРОМАТ✿✽✿
Аромат CH Privée принадлежит к группе кожаных ароматов. Его в 2017 году создал Доминик Ропьон.
Пирамидка такова:
Верхние ноты: Османтус, Черная икра.
Средние ноты: Кожа.
Базовые ноты: Ваниль, Пачули.
Такая необычная пирамидка меня сразу привлекла. Хоть я не очень люблю кожаные ароматы, но этот прям захотелось попробовать. Тем более черную икру я впервые встречаю в парфюмерии.
✿✽✿ЗВУЧАНИЕ✿✽✿
Аромат CH Privée очень необычный, это становится понятно уже с первого затеста. Стартует он кожаным аккордом, в который вплетены цветочно-фруктовые, терпковатые ноты османтуса. Черная икра тоже ощутима в виде легкой солоноватости в самом начале, что довольно выгодно оттеняет все остальные аккорды.
По мере раскрытия аромат становится слаще и плотнее. Икру и османтус уже практически не слышно, кожа тоже отходит на второй план. Явственнее всего ощущается сладкая ваниль и ноты пачули. Это сочетание такое вкусное, что хочется аромат вдыхать снова и снова.
✿✽✿СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ✿✽✿
У меня аромат CH Privée в парфюмерной воде, поэтому я ожидала от него высокой стойкости. так и оказалось. На коже парфюм уверенно держится в течение 6 часов, а то и более. Я пробовала наносить его на волосы, здесь стойкость увеличивалась практически до целого дня. Даже не пришлось отстаивать аромат.
Шлейф у парфюмерной воды CH Privée скорее средний. Не могу сказать, что она сидит близко к коже, но также не могу утверждать. что аромат шлейфит на километр.
✿✽✿СЕЗОННОСТЬ✿✽✿
Определенно, аромат CH Privée на прохладное время года. Он довольно плотный и сладкий, поэтому будет неуместен летом. Однако, стоит отменить что сладость эта не приторная и она хорошо оттеняется цветочно-фруктовыми и солоноватыми нотами.
Сейчас осень, уже похолодало и CH Privée раскрывается прекрасно, особенно на свеем воздухе. Обычно в ароматах я люблю базовое звучание и здесь оно превосходное. Если кожа меня поначалу немного смущала, то теперь только радует.
✿✽✿ВЫВОД✿✽✿
Мне очень понравился мой новый аромат от Carolina Herrera. Буду им с удовольствием пользоваться и рекомендую его в затесту всем любителям кожаных парфюмов.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!