Пять лет назад у меня была туалетная водичка СН. Не скажу, что она пленила моё сердце, но за эти годы я периодически вспоминала о ней. Выбирая в очередной раз парфюм, я перепробовала массу новых для меня ароматов, но в итоге решила взять позабытое старое - СН. Почему-то меня совсем не смутила приписка Privée. Я подумала, что СН - это туалетная вода, а CH Privée - парфюмерная. Не спрашивайте, почему я так решила - я не знаю))
В итоге вместо классической версии СН от Оливье Креспа и Розендо Матио я приобрела обновлённую СН Рrivee от Доминика Ропьона. Они очень похожи на первый взгляд, особенно когда перепробуешь в магазине уже десяток ароматов. И только позже я поняла, что купила совсем не то, что хотела. СН относится к группе Восточные цветочные, а CH Privée - к группе Кожаные...
Композиция CH Privee была создана в 2017 году парфюмером Домиником Ропьоном. Она относится к группе кожаных ароматов. В разработке дизайна этой парфюмерной воды лично участвовала основательница компании Carolina Herrera New York Каролина Эррера.
❏ От производителя
Вдохновленный на создание нестареющей элегантностью и роскошной чувственностью женских ароматов Carolina Herrera, CH Privée воплощает в себе деликатную способность рассказывать о личном. Аромат CH Privée источает саму изысканность в загадочном деликатном аромате.
Для: Нее Когда: Ночь Тип: Чувственный, элегантный и женственный
❏ Внешний вид
Всё мне нравится, кроме этого дурацкого бантика. Он сделан из какого-то неприятного материала, выглядит дёшево. Впрочем, у флакона 50 мл оформление другое - золото и красная кожа, и оно кажется мне более интересным.
А вот детали в виде букв на крышке или висящих под бантом меня всегда привлекают! Вроде мелочи, а есть в них свой шарм.
Ещё хочу сказать, что флакон не очень устойчивый, его легко случайно перевернуть.
❏ Пирамида
Аромат CH Privée сочетает в себе цветочные нотки с чувственными оттенками ароматной кожи, чтобы создать по-настоящему интимный, но авангардный аромат. Фруктовые и цветочные ноты — это инструменты против сильной стороны кожи в сердце этого аромата, а пряное, но свежее масло розового перца является его завершением.
Пирамиду взяла с официального сайта Сarolinaherrera. В других источниках пирамида описана иначе, у каждого на свой лад. Я больше доверяю первоисточнику:
Верхние ноты
Розовый перец
Ноты сердца
Османтус, Кожаный аккорд
Базовые ноты
Ваниль, Мускус
❏ Мои впечатления
Сразу скажу, что я не умею описывать ароматы и тут не будет фантазий в стиле "это аромат уверенной в себе женщины, которая знает, чего хочет от жизни и бла бла бла". Да и вообще постараюсь быть краткой.
Для меня аромат оказался тяжёлым и удушающим. Эта парфюмерная вода определённо не на каждый день, да и не на день в принципе. Всё правильно пишут. Я попробовала носить его на работу - нет, не то совсем. Аромат насыщенный, вызывающий. О стойкости мне судить трудно, но в течение дня я периодически ощущаю запах.
Наверное, в начале действительно ощущается пряный перец. Как пахнет османтус, я не знаю, но теперь не уверена, что мне надо знать) цветочных нот я вообще не чувствую! Ваниль не приторно сладкая, но её нотки заметны и душат. На одежде аромат звучит приятнее, чем на коже. Хотя всё равно назвать аромат манящим и чарующим у меня язык не поворачивается.
Мне кажется, что эта парфюмерная вода больше подойдёт взрослой женщине, чем молодой девчонке. И подойдёт однозначно для вечернего выхода с нарядом и укладкой.
❏ Где / почём
У меня выбор был ограничен подарочным сертификатом Летуаль на 3000 рублей, поэтому искать, где есть варианты дешевле я и не пыталась. А вообще в другом отзыве девушка заказывала эту водичку за 2080 рублей. Так что если есть желание сэкономить, можно попробовать найти акции и распродажи в других магазинах.
❏ Итоги
Увы, я считаю покупку этой парфюмерной воды большой ошибкой. Не уверена, что смогу пользоваться ею в будущем. Вкусы у всех разные, даже по здешним отзывам можно понять, что многим нравится, но лично я рекомендовать этот парфюм не буду.