Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 14:24

✨✨✨Добрый день! ✨✨✨

Я большая поклонница вкусных и интересных ароматов, очень люблю знакомиться с новыми композициями и делится своими впечатлениями о них. Парфюмерия- это одна из моих больших слабостей, сама порой не замечаю, как у меня появляется новый флакончик. Начитавшись множество положительных отзывов о интернет-магазине beautydepot c очень соблазнительным ассортиментом и ценами, я решила свою подкопленый доход с irecomended оставить именно там, тем более магазин принимает вебмани, что является его огромным плюсом. Изначально я думала о совершенно другом, но внезапно обратила внимание именно на него . Да, такое случается: думаем об одном, а приобретаем совсем другое. Мне нравятся ароматы CH, они женственные и обращают на себя внимание, я уже делилась впечатлениями о волшебной туфельке CH в своем отзыве. Сегодня я расскажу о весьма нетривиальном, но при этом прекрасном аромате - Carolina Herrera 212 VIP CLUB EDITION.

Коротко о моих парфюмерных предпочтениях: Dior Pure Poison, Dior Addict, Versace dark Crystal, Guerlian Mon, Black Opium YSL. Но в жаркую и теплую погоду хочется чего-то более легкого и воздушного, как например Dolce Gabanna Light blue sun и Sisley Eau tropicale. Как бы я ни любила сладкие тяжелые ароматы, но их красота лучше всего раскрывается в прохладное время года.

✨✨✨Общая информация ✨✨✨

Объем- 80 мл

Место приобретения- Beautydepot

Стоимость- 1486 руб

✨✨✨Информация от производителя ✨✨✨

Пленительная чувственность, созданная для ночи, которая не заканчивается. Новый женский аромат от Carolina Herrera 212 CLUB EDITION раскрывается легким цитрусовым оттенком фруктового коктейля и аккордом щербета из черной смородины. Ноты лепестков жасмина Самбак переплетаются с легким прикосновением нот белого пачули и мускуса.

✨✨✨Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Оформление во истину роскошное: розовый глянец. От одного взгляда на нее появляется ощущение праздника.

Флакон помещен в блестящую розовую коробочку, текстура коробочки напоминает кожу. Розовая блестящая кожа, глянец и гламур- у меня рука не поднимается ее выбросить, настолько она красива. Оформление невероятно привлекательное и при этом очень....женское. Изначально флакон был затянут в прозрачную фольгу. На коробочке указана вся необходимая информация. флакон роскошный, напоминает космическую капсулу. Оно очень яркое и броское, но элегантное одновременно. Он достаточно крупный, ведь объем составляет 80 мл, но не выглядит громоздким. его приятно и удобно держать в руках. Его форма проста и сложна одновременно. Особую пикантность придает градиент - розовый плавно перетекает в серебро. Флакон устойчив, крышка магнитная, она легко одевается и снимается все так же без усилий.

"Клубный" 212- это ограниченная серия "Limited edition". Дозатор качественный. не заедает.

На флаконе присутствует соответствующая гравировка. Красота его формы покоряет, его приятно держать в руках, пользоваться им, находить взглядом на туалетном столике.

✨✨✨Срок годности:✨✨✨

Срок годности указан на на упаковке непосредственно . Мой флакончик годен аж до 2024 года. Думаю, что успею истратить 80 мл до этого времени.

✨✨✨О пирамиде✨Кому подойдёт ✨Мои ощущения от аромата ✨✨✨

Пирамида:

Черная смородина, Цитрусовый аккорд (цитрусы) и Сорбет образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Жасмин и Жасмин Самбак; базу составляют Мускус (белый мускус) и Пачули.

Композиция многогранна , она очаровывает с первого пшика. С первых нот он обольщает сладостью фруктового сорбета ощутимой кислинкой смородины. Смородина здесь звучит благородно и объемно, это аромат ягоды на солнце. Сладость разбавляется свежими цитрусовыми нотами. Цитрус добавляет динамики и энергии аромату.

Ноты сердца- это белоцветочный дуэт великолепного жасмина и жасмина самбака. Жасмин считается символом любви и страсти, а так же считается, что его аромат раскрывается лучше всего ночью. Но, в этой композиции они прекрасны в любое время суток. Он пьянит и дурманит- не зря жасмин считается афродизиаком.

Ноты базы представляют собой красивейшее сплетение белого цвета пачули с прияностью мускуса. Аромат красив многогранен и он очень женственный.

Композиция очень позитивная, она искрится подобно шампанскому, создает настроение. Он очень позитивный, радостный. Когда я читала комментарии к нему, то была удивлена, что кто-то относит его к унисексу. Никакой он не унисекс- это чисто женский аромат, причем, который вряд ли придется по вкусу барышням предпочитающим свежее и сдержанное. Он откровенно сладкий и манкий, не могу ну никак представить его на мужчине. По духу он скорее подойдет тем, кто любит Versace Bright Crystal, Dior Addict 2. Вот только Carolina Herrera 212 VIP CLUB EDITION моложе и динамичные, чем Bright Crystal, он великолепно подстраивается под среду, он будет уместен, как для выхода в свет, так и для офиса. Удивительно, но не смотря на то, что он был создан в 2012 году, звучит он очень актуально. Любите белоцветочные феминные композиции? Тогда вам нужно будет к нему присмотреться. Он гармоничен и элегантен, в то время как Bright Crystal более обязывающий. Моим же мужем Bright Crystal был окрещен "бабским", в то время как "клубная" версия Carolina Herrera привела его восторг. Аромат очень комплиментарный и обращающий на себя внимание, садится он близко к коже, звучит не громко. Стойкость на коже составляет около 3 часов, на волосах и одежде дольше. Кому подойдет? Всем, кому он близок по духу, это аромат- праздник, аромат - настроение, аромат - коктейль и у него нет возраста.

✨✨✨Мои выводы и впечатления ✨✨✨

Carolina Herrera 212 VIP CLUB EDITION не смотря на громкое название оказался очень женственным и нежным ароматом, который прекрасен не только для выхода в свет, клубной вечеринки, но и для ежедневного ношения. С первого дня, как он у меня появился я пользуюсь только им. Его время- это лето, ранняя осень, теплая погода, но не жара. Моя главная ассоциация с ним- это прохладное розэ, легкое искрящееся и оптимистичное. Он вымерен и элегантен, не навязчив, не раздражает абсолютно, а только дарит радость. Определенно я рекомендую Carolina Herrera 212 VIP CLUB EDITION к знакомству и приобретению!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Есть в наличии
  • Легкий и ненавязчивый
  • Нежный
  • Нет разражающих нот
  • Сладковатый, свежий аромат.
  • Хорошо подойдет для теплого времени года
Недостатки
  • Возможно, в течении дня надо обновлять
Карина_Ивановнарекомендует
02.09.2020
По описанию очень красивый аромат)
02.09.2020
Почитала описание и захотелось познакомиться с ароматом!
Понравился по описанию ❤️
Ek@ аватар
Ek@
02.09.2020
Судя по описанию, аромат достаточно притягательный 😊
02.09.2020
Мне мужская версия очень нравится. Даже брату раз дарила) Он тоже оценил.
Любопытно послушать эту версию аромата, с классической 212 знакома
02.09.2020
у меня было несколько версий этого аромата... а вот такой не было)))
02.09.2020
Как же он выглядит благородно
Крутое оформление!
Нотки очень привлекают!
Приятный аромат 🥰
Нужно затестить такой аромат
02.09.2020
Интересно познакомиться с ароматом)
Флакон классный!
02.09.2020
очень приятный аромат, как и многие от Эреры)))
Интересно послушать
02.09.2020
Интересный аромат, судя по описанию)
Какой красивый флакон 😇
Флакон необыкновенно хорош.)
Дизайн интересный
03.09.2020
Как же я люблю этот аромат. Обожаю и еще раз обожаю.
интересный аромат )
03.09.2020
Дизайн очень нравится, надо бы затестить.
захотелось протестировать)
03.09.2020
Эхх, сладость не для меня)))
03.09.2020
Цена и правда очень выгодная получилась 😲 😊 Аромат очень понравился по описанию ❤️
Композиция интересная!
Классный какой ❤️
07.09.2020
Знаю этот аромат, чудесный 😇
Тестила его, хороший.
приятное оформление, интересный аромат
17.09.2020
Красота флакона манит такой иметь и мне ❤️
Очень интересный аромат 😊🌷 надо затестить
28.09.2020
Боюсь жасминовая нотка меня "придушит". Пока не услышу на себе понять не смогу как сочетается смородина с жасмином 😉 надобно тестить.
Какое необычное у него оформление