Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 19:34

один день

Добрый день! 😊

Если парфюм, который я могу использовать только в зимнее время, а есть, соответственно, мой любимый парфюм, который я ношу только в летний сезон. Когда-нибудь я поделюсь отзывом на него, но сейчас его в России купить невозможно. Надеюсь, что это связано только с сложностями финансового характера или проблемами на границе, а не с тем, что парфюм сняли с производства.

Итак, я не смогла найти мой любимый летний аромат ни в одном из магазинов в РФ, даже в виде отливанта ❗

Обычно когда я выбирала новый аромат, я долго принюхивалась в магазинах и искала свой вариант.

Но этой весной оффлайн магазины парфюмерии не работали, а аромат захотелось купить на лето. Я выбрала 212 VIP CLUB EDITION практически случайным образом: ввела в поиске "парфюм на лето" и где-то в верхних строчках увидела название этого аромата. Стоимость была демократическая, поэтому я решила рискнуть.

Состав - у аромата заявлены следующие ноты:

- верхние ноты - цитрусы, черная смородина, сорбет;

- средние ноты - жасмин самбак и жасмин;

- базовые ноты - пачули и белый мускус.

Упаковка - симпатичная коробочка цвета розовый металлик, флакон объемом 80 мл. Если честно, флакончик достаточно простой, название парфюма указано очень мелким шрифтом. Я сначала даже решила, что мне фейк продали 😄. Флакон 80 мл конечно не поносишь с собой в дамской сумке, слишком большой, благо для этого есть атомайзеры.

Производитель - впервые приобрела парфюм бренда Carolina Herrera, бренд американский (Нью-Йорк), а парфюм произведен в Испании.

Цена - я на самом деле на анализировала стоимость аромата в разных магазинах, купила в первом попавшемся магазине , как я уже указала выше, по очень доступной цене. Возможно парфюм был по акции😉.

Аромат - сначала я пшикнула в крышечку для пробы и несколько разочаровалась, мне показалось, что этот парфюм пахнет как-то совсем простенько - как дезодорант. Благо на коже аромат раскрылся совсем по другому. Мне кажется, что он все-таки не очень-то стойкий и совсем не сильный. Но для лета это ведь то, что нужно 🤩. Я совсем не чувствуют в аромате заявленный жасмин, больше чувствуется смородина и немного пачули, пожалуй.

📌ИТОГО: я не могу себя записать в безусловные фанаты этого парфюма, но для лета и в отсутствие возможности купить любимый аромат, для меня это оказался весьма неплохой вариант: легкий и ненавязчивый, немного прохладный и самую малость фруктовый.

Спасибо за внимание!

🔥Читайте мой отзыв на парфюм Joy by Dior Intense Christian Dior здесь: https://irecommend.ru/content/moi-novyi-parfyum-po...

Достоинства
  • Есть в наличии
  • Легкий и ненавязчивый
  • Хорошо подойдет для теплого времени года
Maboyarрекомендует