Опубликовано 3 Май, 2020 - 15:43

?Приветствую!

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования одного замечательного средства, которое я так давно хотела попробовать, но никак не решалась, то времени не было, то еще что-то приключалось. Но за период, когда я сидела дома-это средство стало для меня приятным открытием.

?Брови-наше все.

Как визажист скажу, что так оно и есть. От формы наших бровей зависит выражения лица, разные черты лица подчеркиваются разными формами бровей, а еще брови могут много чего рассказать о характере человека. Есть даже в психологии небольшой такой раздел, что посвящен формам бровей о тому, что они могут рассказать о их носителе.

Не зря, говорится в народе, что брови-это рама нашего лица. Замечаю по себе, что очень меняется форма лица и весь внешний вид от того, как сделаны у меня брови. Поэтому я и не делаю, и скорее всего никогда не решусь на татуаж - мне нравиться каждый день рисовать что-то новое и время от времени экспериментировать с формой.

Я долгое время не придавала особого значения тому, как оформлены мои брови, окрашены они, или нет и как оказалось-зря.

?Мыло для бровей.

Сейчас это средство стало нереально популярным среди мастеров-бровистов, визажистов и вообще, среди людей. Я не думала, что оно мне столь необходимо в первое время.

Но когда это стало максимально популярным явлением-мне пришла в голову идея, что все же стоит как-нибудь попробовать это средство.

Первый раз я пробовала мыло для бровей в салоне, и тогда мне не совсем понравилось то, какими мне мастер сделал брови. Видимо, он делал это на свой вкус. А я свои брови в упор не видела в таком формате, для меня это тогда было странным.

Но потом я решила еще попробовать делать укладку бровей мылом, только уже без мастеров, а самой себе. И это было удачное решение.

Заказать такое мыло для бровей легко через социальные сети, я нашла его в Instagram. Оказывается, это Украинский производитель.

Вес-30 грамм.

По составу-отличное глицериновое мыло.

?Внешний вид упаковки.

Пришло мыло в очень интересной и симпатичной упаковке, со звездочками, которые оказались очень милыми на фото. Сама упаковка была закрыта герметически, и мыло было открыто мною впервые, никто ранее его не открывал. Люблю подобные упаковки, поскольку защита повышает уровень доверия к производителю.

Внутри упаковки так же было две щеточки для того, чтобы можно было сразу зачесать брови. Это тоже мега удобно, поскольку не у всех дома есть щеточки для бровей, а тут уже сразу в посылке с мылом, приятный бонус-готовый инструмент.

Щеточки вполне комфортные в использовании, они практически такие же, как и профессиональные щетки. Они не жесткие, ими удобно сделать форму бровям.

Сама упаковочка с мылом -металлическая, очень понравилось, как она выглядит, и то, что у нее вполне лаконичный дизайн, в стиле минимализм. Крышечка у нее-выдвигается, и таким образом открывается само мыло. После использования крышечку можно спокойно задвинуть обратно до следующего востребования.

В последнее время я очень люблю этот стиль. И на фотографиях он получается шикарно.

На коробочке можно прочесть информацию о производителе, а если перевернуть коробочку-то там есть так же вся техническая информация и состав данного мыла.

?От производителя.

Мыло для бровей от Украинского?? производителя Brows Fan Club.

Стайлинг для укладки бровей.

Применение: в само мыло добавить одну каплю воды. Щёточкой нанести мыло на брови и вычесать их.

В комплекте само мыло и 2 щёточки.

?Содержимое внутри.

Внутри этой металлической баночки-коробочки-мыло для бровей на глицериновой основе.

То самое, легендарное мыло...

У него прозрачная и очень однородная консистенция, оно твердое, без вкраплений, пузырьков, комочков и прочего ненужного.

Коробочка как раз такого размера, что в нее помещается вполне себе щеточка для бровей, которой можно набрать мыло.

Аромата у мыла я практически не заметила.

Если принюхаться к самой упаковке-то можно уловить легкий косметический запах, которого вообще не слышно при применении мыла. Так что, это мыло без отдушек. А еще чистое и стерильное. В общем-все, как я и хотела.

?Способ применения.

Производитель рекомендует перед применением мыла, добавить в него каплю-две воды, а затем набрать щеточкой и расчесать брови.

В принципе, стандартный способ применения мыла для бровей. Что, собственно я и сделала, как по инструкции.

У меня дома было несколько щеточек для бровей, обнаружила, что все они одинакового размера и удобно помещаются в данную коробочку с мылом.

Мыло набирается после увлажнения его-очень легко и просто.

Я люблю больше всего зачесывать брови как раз, после окрашивания бровей, или когда после окрашивания бровей прошло не много времени, и оттенок еще держится на бровях. Тогда получается максимальный эффект.

Бывает и такое, что красить брови краской мне лень, и не хочется. Тогда я немного подправляю брови карандашом-чтобы придать им немного оттенка и яркости, а затем зачесываю их мылом. В итоге получаются идеальные соболиные брови, пушистые и вполне симпатичные. Очень кстати, фотогеничные, и мне нравится фотографии с этими бровями всегда.

?Состав.

Glycerol/water/sodium cocoate/palmate sodium/sodium chloride/palm acid/coconut acid/sodium pilyacrilate/tetrasodium salt.

?Результат использования.

Сказать, что я в восторге от этого средства-ничего не сказать. Зря я так долго его не испытывала на себе, оно великолепно ?.

Брови получаются пушистые, роскошные, красивые и ухоженные.

Под любой макияж подходит эта укладка бровей, так де можно зачесывать волоски под разную форму.

Мыло в использовании оказалось очень экономичным, и его нужно просто мили-каплю для полноценной укладки.

А еще, эта укладка хорошо держится на протяжении всего дня, словно гель для бровей с эффектом стойкости.

При надобности в течении дня можно поправить брови, даже руками, даже пальцем. Если они вдруг запутались и их надо подправить.

Смотрится это максимально натурально и естественно. Словно девушка, которая знает меру в макияже. Особенно симпатично это смотрится как раз тогда, когда макияж в стиле-макияж без макияжа, или макияж "на минималках."

?Плюсы и минусы от покупки.

Как я вижу, минусов у данного средства нету никаких. А вот плюсы можно перечислить в отдельном списке:

• Экономно.
  • Красиво.
  • Натуральный эффект.
  • Стойкость.
  • Разнообразие.
  • Долговременная укладка.
  • Можно легко сделать самому в домашних условиях.
  • Брови-пушитики.

?Вывод.

Это открытие года для меня, не меньше. Я влюблена в это средство для бровей, и благодаря ему теперь не так интенсивно крашусь в повседневной жизни.

Это единственное средство, которое я знаю, и что способно в два счета, без особых усилий привести брови в красивый, естественный и ухоженный вид❤️.

Очень довольна этим мылом, использую каждый день.

Рекомендую?.

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Естественная красота
  • Красиво
  • Натурально
  • Стойкость
Makeupvikkyрекомендует
03.05.2020
Чего только не узнаешь) Никогда бы не подумала что для бровей продукт назовут мылом Smile Но эффект классный
Спасибо❤️
Да уж, мыло сейчас на пике популярности. Даже популярнее, чем гель для бровей
03.05.2020
Я сначала подумала,что им брови моют. Big smile
03.05.2020
Для этого есть шампунь для бровей?. Я иногда им мою брови клиенткам перед окрашиванием)
Красиво и натурально получается Smile
❤️❤️❤️
03.05.2020
Честно говоря, впервые слышу о таком продукте)но выходит, что и он хорош
03.05.2020
Я удивлена, что вы впервые о нем слышите. Но попробовать стоит❤️
прикольная тема))