Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 00:30

Обычно я равнодушна к сладкому, особенно к печенью и конфетам. Для меня это скорее необходимость, чем удовольствие. Но тут случайно попробовала эти печеньки “Кремчетта” с вишней от Leti… и знаете, что-то в них меня зацепило!

Начну с того, что они просто очень вкусные. Обычно в печенье с кремом меня отталкивает излишняя приторность, но здесь ее нет и в помине! Крем такой нежный, с легкой кислинкой вишни, и он идеально сочетается с хрустящим печеньем. Не знаю, как они это делают, но это действительно гармоничный вкус.

Сами печеньки тоже не подкачали. Они хрустящие, рассыпчатые, и у них какая-то интересная, необычная форма. Вроде мелочь, а глаз радует! В общем, и внешне, и по вкусу – все продумано.

Начинка – это отдельная песня. Она не просто сладкая масса, а именно крем, нежный, воздушный, с ощутимым вишневым вкусом. Она как будто тает во рту, оставляя приятное послевкусие.

И знаете, что еще интересно? Я заметила, что на Ozon эти печеньки стоят чуть ли не в два раза дороже, чем в “Верном”! Вот тебе и разница в ценах!

Теперь мне даже интересно попробовать “Кремчетту” с другими вкусами. Если вишня так удалась, то что же там еще может быть? В общем, печенье меня приятно удивило. Обычно я сладкое ем только по необходимости, а тут хочется просто насладиться вкусом. Не ожидала от себя такого!

В общем, если вы, как и я, не фанат чрезмерной сладости и ищете что-то действительно вкусное и нежное, то “Кремчетта” с вишней от Leti вполне может вас удивить. По крайней мере, я теперь точно знаю, что буду покупать их еще! Это тот редкий случай, когда печенье действительно доставляет удовольствие, а не просто служит быстрым перекусом.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В меру сладкое не приторное
  • Визуально хорошо сделаны
  • Вкусное рассыпчатое печенье
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Печенье по вкусу похоже на пирожное
  • Приятная кремовая начинка
  • Сделано в России
Недостатки
  • Возможно частично состав
Алина Межниковарекомендует