Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 09:15

Чернослив в мороженом Бахрома – прекрасное завершение дня!

Восток – дело тонкое, а теперь оказывается, и очень вкусное. Бахрома привносит толику радости и наслаждения в жизнь. Вы только попробуйте!

Как же я полюбила это мороженое Бахрома, теперь тороплюсь поделиться с вами отзывом о новом вкусе, которым мне посчастливилось попробовать - Чернослив в двойном шоколаде.

Надо сказать, что теперь и все мои друзья стали фанатами этого мороженого. Если в магазине есть Бахрома, то выбор очевиден. Однако не всегда его встретишь, да и ассортимент бывает небольшим, приходится «охотиться» за новыми вкусами.

Бахрома меня еще не подводила, поэтому я была в предвкушении чего-то неземного, вкусного, неповторимого. Да-да-да… И в этот раз Бахрома меня удивила. Вкус действительно оказался неземным, да вообще кому в голову пришло чернослив добавить в мороженое, его ведь не особо радуют даже в конфетах.

По-моему упаковке мороженого можно создать целый раздел, потому что к каждому вкусу подобраны цвета, оформление в виде калейдоскопа из ингредиентов. В этот раз в незатейливый узор вошел чернослив, он особо не фотогеничен, но в данном случае его хорошо обыграли кусочками шоколада и стручками ванили, и подобрали яркий желтый фон, что у меня ассоциируется с солнцем.

Конечно, в этот раз у меня настоящая детская радость, так как шоколада здесь еще больше. Мороженое в двойном шоколаде – задумка не из легких, но в результате очень вкусно. И … точно не слипнется!!!

Целых 2 слоя нежнейшего молочного шоколада, а между слоями шоколада сливовая начинка, а потом начинается ведущая роль самого сливочного эскимо с кусочками чернослива. Такое мороженое можно считать и полезным, столько натуральных компонентов, даже в составе я не нашла каких-либо искусственных добавок.

Я трепетно отношусь к подготовке отзыва, так как от этого зависит настроение будущих покупателей, то хочу отметить пару моментов, которые мне нравятся в Бахроме:

1. Необычные вкусовые решения
  2. Щедрый слой настоящего шоколада
  3. Супер сливочное эскимо, по-моему, такое уже давно никто не делает

Бахрома – Чернослив – настоящая сказка, которая раскрывается во рту невообразимыми сочетаниями вкусов, где ведущая роль отведена нежнейшему сливочному эскимо. Я всегда повторяю, что мороженое сливочное, потому что в нем нет той водянистости, которая зачастую встречается, да и каких-либо других примесей. В мороженом полностью чувствуется вкус молока. Также не из последних ролей играет молочный шоколад, который мгновенно начинает таять во рту, оставляя после себя бархатное послевкусие. Сливовая начинка в свою очередь, как маленькая свирель в симфоническом оркестре, придает дополнительный шарм и особую нотку в сочетании вкусов.

Только представьте себе, что на одной маленькой палочке собрался целый оркестр, который дарит неповторимое наслаждение всем вкусовым рецепторам!

Вернемся же к черносливу. Я честно признаюсь, я долгим и извилистым путем шла к этому вкусу, потому что в голове когда-то родилось и созрело мнение, чернослив никак не сочетается со сладостью, даже эти известные конфеты с этим сухофруктом меня не особо радуют. Бахрома перевернула мое отношение и вернула надежду! Теперь я знаю, чернослив не только гармонично сочетается с мороженым, а даже его украшает.

Как и стандартно для Бахромы, вес мороженого 75 грамм. Этого не много, но и не мало. Все-таки в здравом уме еще никто не ел мороженое ведрами, как никак это может отразиться на лишних кг на весах. Но вгонять себя в какие-либо строгие диетические рамки тоже не выход. Всего должно быть в меру, и лучше вы полакомитесь мороженым Бахрома, чем выпьете стакан сладкой газировки.

И еще раз моя оценка мороженому Бахрома 5+. Отличник по всем показателям!

Достоинства
  • Вкусное
  • Необыкновнное
КамилаK.рекомендует
11.02.2019
Вкуснятина ?
26.07.2022
Как хорошо вы описали вкус мороженого! Ела, понравилось!