Всем привет, Красотки))
Вот и наступили долгожданные солнечные дни, и вновь хочется ярких красок, сияния и нежности☀️ Поэтому сегодня я хочу поделиться с Вами невероятными оттенками из палетки теней «Naked Reloaded» марки Urban Decay?
Расскажу Вам о них и покажу во всей красе?
Основная информация:
Производитель: США
Объём: 14,2г
Количество: 12 оттенков
Цена: 3990 рублей.
Оформление роскошное. Впервые вижу палетку, выполненную в подобном стиле. Она безумно приятная наощупь, эта атласная ткань и мягкая крышка так и манят дотронуться. Поверх изображены орхидеи (как мне кажется).
Коробочка выполнены в подобном стиле:
Крышка палетки открывается на
360 градусов, что весьма удобно в использовании. Внутри палетка все также прекрасна, плюс имеется
зеркало, поверх которого наклеена
матовая пленка.
Кисть в комплекте не идёт (имейте ввиду).
В палетке представлено 12 оттенков, которые прекрасно сочетаются между собой и гармонично смотрятся как в дневном макияже, так и в вечернем.
4 оттенка (по 2 с каждого края) имеют
больший вес, как самые ходовые, такое новшество от марки (я бы сделала побольше другие оттенки). В палетке присутствуют
6 матовых оттенка. Они прекрасно наносятся, слегка пылят (я постукиваю кистью о ладонь и приступаю к нанесению), не осыпаются абсолютно.
2 мерцающих шиммерных оттенка. Самые капризные, осыпаются при нанесении, лучше наносить влажной кистью, тогда и лягут они плотным красивым слоем и сыпаться не будут. 2 глянцевых блестящих оттенка. Отлично набираются, наносить, опять же, лучше влажной кистью, для насыщенного красивого слоя.
2 оттенка с нежным легким мерцанием. В нанесении ведут себя прекрасно, не пылят и не осыпаются.
Свотчи делала при искусственном освещении:
Здесь фото при естественном освещении (у окна):
Оттенки:
1) Blur- матовый телесный оттенок, подходит в качестве базы и для растушёвки.
Boundaries- матовый рыжий оттенок, в нем заметны золотистые частицы.
Bucked- нежный коричневый оттенок, идеален для растушёвки.
4) Distilled- светло коричневый сияющий оттенок.
Dreamweaver- холодный коричневый с серебряными мерцающими частицами, невероятно красивый, наносить нужно влажной кистью и Вас заворожит его красота. Один из моих любимых.
End Game- идеальный матовый в коричневом цвете, я затемняю им уголок или складку века. Очень красивый и самодостаточный. Согласны?
Burn- мерцающий медный, наносить лучше влажной кистью, в палетке кажется более темным.
😎
Reputation- мерцающий медный, более светлого оттенка, отлично сочетается с оттенком Burn.
Retro- нежный матовый в розовом цвете, мне кажется идеален для романтичного образа. Напоминает мне румяна)
10)
Angel Fire- мерцающий светлый оттенок, нежный и прекрасный, наносить влажной кистью.
11)
Barely Baked- сияющий золотой, легко наносится и распределяется.
12)
Bribe- светлый, практически, белый оттенок с едва заметными сияющими частицами.
Все оттенки прекрасно держаться на протяжении дня и не скатываются, даже без использования базы, хотя у меня жирный тип кожи, что, довольно, удивительно. Для меня палетка оказалась находкой, которая прекрасно подчеркивает оттенок голубых глаз.
Надеюсь, мне удалось раскрыть Вам всю красоту этих волшебных оттенков и Вам было интересно))