Опубликовано 23 Январь, 2018 - 12:55

несколько дней
    5199 руб в магазине Лэтуаль по скидке 25%
  • Куплено онлайн (ссылка)

BVLGARI Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise - это запах женщины однозначно. Такой легкий, свежий, цветочный. С древних времен жасмин считается “королем цветов”.

Описание:

Туалетная вода BVLGARI Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise – это сочетание свежести и цветочного звучания, объединенного в одном флаконе. Аромат был создан в 2012 году известным парфюмером Sophie Labbe, которая вдохновилась пейзажами Средиземноморья в весенний период. Она постаралась передать кристальную чистоту морского бриза, который пробуждает природу и раскрывает бутоны цветов, освежая и даря радостное настроение.

Композиция BVLGARI Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise звучит:

• Верхними нотами солнечного грейпфрута и сочного помело, окутанными воздушным облаком миндальных зерен.
  • Нотами сердца, представленными гармоничным сплетением чая и весеннего жасмина, сохранившего капельки росы на лепестках.
  • Базовыми нотами, состоящими из белого кедра и терпкого мускуса.

В моем арсенале множество духов, но такие нежные впервые. Да, да я полюбила его за нежных аромат. Это нежный запах, который завораживает, пьянит, окутывает, влюбляет с первого вдоха.

Ах, солнечный жасмин,
Как я его люблю,
Так мал его цветок,
Как тонок аромат!
Он шлейфом в плен завлёк,
Заворожил меня,
И покорил давно.

Впервые в жизни я получила от мужа комплимент о моих духах. Аромат Mon Jasmin Noir относится к цветочным. Он станет отличным дополнением образа романтичных женщин. Придаст сексуальность.

Еще насколько я знаю жасмин известен как цветок любви.

Открываются цветки жасмина только ночью, и об этом повествует красивая, но грустная легенда.

Также жасмин обладает качеством афродизиака, а значит Ваш любимый мужчина не устроит).

Жасмин и сегодня известен как сильнодействующий цветок любви, оказывающий влияние и на мужчин, и на женщин.

Рекомендую ли я данный парфюм? Однозначно да. Божественный аромат на каждый день.

Скажу честно писала отзыв на эмоциях, вдыхая аромат данных духов. Они пробуждают самые искренние чувства и способны заставить признаваться в люблю снова и снова. Также хочу отметить стойкость данного парфюма и чувственный шлейф, который не оставит равнодушным ни одного мимо проходящего мужчины. Всегда пользуюсь им дополнительно на ночь перед сном, жасмин обладает успокаивающими свойствами.

Достоинства
  • - достаточно стойкий запах
  • Благородный аромат
  • Легкий
  • Не навязчивый
  • Нежный
  • Приятный
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
Fialka3008рекомендует