Данные наушники приобретены мной в сером цвете, на момент покупки цена составляла 8490, сейчас же, видимо перед новогодними праздниками цена на некоторых платформах выросла до 15 тысяч.
Итак, что же я получила от данной модели:
1. Стильный дизайн, идеальная посадка в ушах, не выпадают, ничего не давит, носить одно удовольствие, ухо не устаёт
2. Сенсорное управление на корпусе наушника, можно управлять громкостью, ответом на вызов и паузой/воспроизведением.
3. Отличное звучание, во всяком случае меня устраивает на все сто, но я сравниваю с jbl tws 225. Идеально работает и гарнитура, есть шумоподавление микрофона, пробовали их тестить на улице, полёт нормальный собеседник слышит отлично.
4. Шумоподавление, просто обалденно работает, здесь нечего добавить, просто жирный плюс.
5. Мгновенный коннект с устройством, может поддерживать одновременно два девайса. Для меня очень важно, так как мне нужно подключение и к телефону и ноутбуку одновременно.
6. В комплекте длинный шнур type c. Да, это плюс, так как в моих предыдущих наушниках не было даже короткого.
7. Последней фишкой стоит отметить, что при вытаскивании наушника из уха, воспроизведение музыки автоматически останавливается, не знаю как это работает, но это определённо полезная функция и также вставляя наушник обратно музыка снова воспроизводится.
Каких-то отрицательных сторон пока что не нашла, покупкой более чем довольна. Отмечу, что для устройства можно скачать еще приложение huawei AI Life и с помощью него настроить наушники, так как вам нужно, но и без него в целом можно существовать.
Итого: цена абсолютна равна качеству, а качество отличное!