У меня много гелей для душа одновременно в ванной конмате, кто знает, какого аромата душа пожелает, поэтому стараюсь разнообразить свои водные гигиенические процедуры разнообразными ароматами. После покупки откровенно дешёвого, но впечатлившего меня своими "вкусовыми" качествами геля Fresh Juice с малиной и личи, я приобрела ещё один экземпляр. Зимой же хочется чего-то такого-этакого экзотического, ну и беременность накладывает свой отпечаток.
Поэтому рассказ об аромате "Тайская мускусная дыня и белый лимон".
Вот так непрезентабельно выглядит упаковка, вообще она очень удобна в поездках, но дома я переливаю её содержимое в удобный для меня флакончик с дозатором.
Производитель обещает райское наслаждение и даже рассказывает, как пользоваться гелем для душа, мы-то, бедолаги, и не знали, зачем он нужен и как им мыться!
На самом деле, аромат действительно яркий, жалко, что на коже он не задерживается надолго, с другой стороны, после душа я использую крем или лосьон или мусс для тела (например,
этот), поэтому запах всё равно бы перебился. Пены образует мало, надо признать, чтобы хорошо укутаться в пену, нужно достаточно много геля выдавить на мочалку, что говорит о неэкономичности средства, да и жидковато оно по консистенции. Но за такую смешную цену говорить об экономичности / неэкономичности мне кажется нецелесообразным.
Теперь о составе. Многие говорят, что состав у средства не самый лучший. присмотримся, что пишет производитель?
К составу гелей для душа я отношусь не очень внимательно, при том, что продукт не задерживается на коже: намылилась, тщательно смыла. Вот несмываемые средства - это да, тут лучше проявить бдительность, а в случае с гелями для душа и шампунями я обращаю внимание на сроки годности, подходит он мне или нет, ну и качество. Если меня всё устраивает, то продукт я буду без зазрения совести рекомендовать. Купаться в жутко полезных травках, которые к слову могут быстрее привести к аллергии, но не будут содержать силиконов и парабенов, ходить с непромытыми волосами и ощущением сальной плёнки на теле, мне кажется странным.
Возвращаясь к консистенции, вот так выглядит гель для душа. Ещё мне нравится цвет, такой милый.
Из этой серии собираюсь прикупить ещё несколько и опробовать. Жаль только, что пакеты запаяны и тестировать в магазинах нет никакой возможности, кроме случаев, когда эти же гели упакованы во флакончики.