Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 23:16

На прошлой неделе случился знаменательный день для меня- я купила первую (за 22 года жизни) помаду! 😂

До этого пользовалась исключительно блесками или ухаживающими бальзамами, но помадами- никогда! А тут, что- то как- то резко, захотелось мне цвета на губах, да чтобы поярче, да поядреней! Пошла в Рив Гош и у стенда с продукцией EVA MOSAIC увидела акцию- все помады ярких ягодных оттенков со скидкой- заплатила я около 80 рублей. Посмотрела, повыбирала, потестила и купила в оттенке 301.

Домой, практически, бежала 😂

Помада оказалась ооочень крутой!

- Яркий, насыщеннй цвет!

- Увлажняющий эффект. После морозов губы были изрядно высохшими, но помада очень хорошо легла без доп.средств!

- Красивый внешний вид упаковки.

- Огромная цветовая палитра. Там найдутся цвета на любой вкус!

- Не скатывается и не забивается в трещинки. Если помада и будет " уходить " с губ, то постепенно, например, во время еды.

Вот так выглядит помада сразу после нанесения:

Насчет стойкости- 3 часа она продержалась без проблем. После, я покушала и попила и вот тогда помада начала прощаться со мной 😂 И то, ушел глянцевый блеск, а сам цвет остался на губах, т.е. пигмент.

Я крайне довольна этой покупкой и уже думаю прикупить себе еще парочку сочных оттенков! 😉

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не дорогая
  • Не забивается в рельеф губ
  • Не растекается
  • Хорошая стойкость
Foxy_Lisрекомендует