Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 13:37

Здравствуйте.

Эта помада попала ко мне в качестве подарка и была привезена из-за границы,почему-то мне так часто дарят яркие цвета при том,что в жизни я ими пользуюсь крайне редко,но дареному коню как говорится в зубы не смотрят)

Не знаю почему это назвали помадой,ведь по всем характеристикам это 100% блеск для губ.

Наносится легко и не течет,но имеет жидкую структуру и очевидный глянец, на губы ложится полупрозрачным ровным слоем, цвет насыщенные,но не плотный и в конечном итоге выглядит как блеск для губ)

Стойкость тоже соответствует именно блескам,для помады слабовато,всего 1.5-2 часа от силы, а затем сходит равномерно,не оставляя на губах катышек и неприятных следов.

Решила погуглить эту помаду и выяснила,что цена у нее не такая уж и маленькая,около 1400 рублей, вот если бы это была стойкая губная помада,то цена была бы оправдана, а так я считаю,что цена завышена ,но каждому свое и возможно кто-то со мной не согласится.

Единственный весомый аргумент в пользу этой помады,это то,что она дает губам невероятный объем, они увеличиваются визуально и выглядят очень чувственными.

на 1 фото губы без всего,на 2 и 3 с данной помадой на 4 сама помада

Наносится она кисточкой,в которую поступает жидкая помада,путем выкручивания нижней части тубы.

Губы не сушит,скорее наоборот,после нее губы мягкие и увлажненные, расход экономичным назвать нельзя.

В общем рекомендую ее вам если вы хотите визуально увеличить губы и такая цена за не особо стойкий блеск для губ вас не пугает.

Так же предлагаю вашему вниманию мои отзывы о других помадах,блесках и карандашах для губ:

Губная помада FFLEUR Насыщенная формула (самая ужасная дешевая помада)

Блеск для губ Kiki Liquid lipstick (недорогой и красивый блеск натурального оттенка)

Блеск для губ KIKO Extra Volume lip gloss. (блеск для объема)

Карандаш для губ BeYu Soft liner

Карандаш для губ MAC lip pencil

Губная помада Golden Rose увлажняющая (недорогая,но хорошая помада)

А так же другие отзывы из раздела красота и здоровье)

Roxy-styрекомендует
красивые губы ❤️
18.10.2014
Anastasia041628 спасибки 😉
18.10.2014
смотрится очень эффектно!
13.03.2015
Очень сочно смотрится и формат удобный.