Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 19:50

Однажды, мне очень захотелось сделать особенный маникюр, с использованием четырех разных лаков от Sally Hansen. Так и появился мой отзыв на один из этих лаков – Sally Hansen HD.

Плюсы:
+ Яркий, насыщенный цвет;
+ Достаточная стойкость (при условии использования top coat)
+ Кисть. Достаточно удобная ручка у кисточки. Кисть некоторым может показаться немного длинше, чем обычные, в связи с чем, могут возникнуть трудность с нанесением. Но можно быстро приспособиться к этой кисти, так что не могу отнести данный пункт к минусам. =)

Минусы:
- Для того, чтобы получить яркий насыщенный цвет на ногтях, нужно нанести 3 слоя! Можно нанести 2, но будут заметны светлые разводы. Соответственно затраченного на маникюр времени становится больше.
- Долго сохнет. С учетом 3 слоев сохнет в 2 раза медленнее. Необходимо использовать сушку, иначе повредите слой лака очень-очень быстро.
- Жидкий. При нанесении лак стекает к кутикуле, после этого сложно обрабатывать ногти, чтобы удалить лишний лак.
- Цена. Я его покупала в Летуале, цена была около 400 рублей, немалые деньги.

Не смотря на то, что минусов оказалось больше, лак в целом мне понравился. Спасают этот лак насыщенные, с отличным шиммером цвета. Поэтому ставлю лаку заслуженную 4. На фото представлен оттенок под названием "Laser". Позже размещу "Spectrum".

Другие отзывы на лаки:
Сушка Orly quick-dry topcoat “In a snap”
Лак для мужского маникюра Inglot
Jeanmishel
Лак для ногтей Rimmel 60 Seconds
Гель для удаления кутикулы Sally Hansen

Добавила оттенок Spectrum. На втором фото внизу накрашен всего один слой. Выглядит не очень! Но это для сравнения. Обратите внимание как при разном освещении меняется цвет лака. Мне оттенок очень понравился. Цвет морской волны!

ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру для тех, кто хочет сохранять свой маникюр более недели в очень приличном состоянии:
Revlon Quick Dry Top Coat сушка-закрепитель

Stay Tuned!
Достоинства
  • Цвет
Недостатки
  • Водянистый
  • Долго сохнет
  • Непросто красиво нанести
  • Цена
Spazioрекомендует
17.11.2012
+Ой,какая красота!Никогда эти лаки не видела,теперь буду искать в магазинах!
17.11.2012
Кстати, по поводу "искать")) Я этот оттенок искала в трех Летуалях и в одном Иль де Боте. Иль де Боте вообще с Sally Hansen не сотрудничает). Вообщем целый день его искала=)
18.11.2012
Такой изумительный оттенок, красиво переливается)
18.11.2012
_Bagira_, оттенок действительно замечательный. И Ваш комментарий очень вовремя, так как я сижу и передо мной оттенок "Spectrum". Скоро посмотрим как он себя будет вести в другом цвете)
18.11.2012
Тогда будем ждать Spectrum ))
18.11.2012
_Bagira_, на днях обещаю)
26.03.2013
Синий цвет просто космос! ❤️
26.03.2013
Oillin, дааааа)))))) Спасибо что заглянули!)