Опубликовано 26 Январь, 2013 - 21:57
О это чудесное творение человечества! (ФОТО)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Доступная цена
- Легко наносится
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Яркие насыщенные цвета
Spazioрекомендует
Shamsy, спасибо! Я с Вами согласна. Именно матовые цвета украшают ногти. А блесточные лаки часто портят общий вид ногтей)
Отличный маникюр 😊 +++
А я пока ничего лучше лаков Bell Glam Wear лично для себя не нашла)) На мой взгляд, кисточка удобнее у Риммель, а стойкость лучше у Bell)
Milen, дважды спасибище! Bell еще почему-то не пробовала, хотя доступный лак. Буду иметь в виду при следующей покупки лаков)) И цвета классные, спасибо гуглу))
МариSkA, ахаха) Круть!)))
mansarda, тоже тащусь) Прикольно на каждый день и классно смотрится с серыми вещами)))
Spazio, теперь точно куплю такой, а то покупала только "лайкра про" у Риммель. Очень убедительно смотрится цвет на ногтях, люблю такие "цветонеестественные" вещи))).
ТинкерБелл, у Rimmel мне очень лаки нравятся, а особенно их сушка,это просто нечто!!!
Чтобы ни говорили, мне такой цвет на ногтях нравится! ❤️
А мой коралловый риммель уже на второй день "радует" меня потертыми кончиками... даже если я не делаю ничего 😕
Тань, ну на разных ногтях значит по-разному, тем более ты никаким закрипителем не пользуешься, а я без него жить не могу))) Я понимаю, что ты за быстрый маникюр,но лишние 5 минут, намазать прозрачным лаком, тем более, если он еще ускоряет сушку...ты это подумай в общем над этим =))))) А серый лак, даа, он нескучный))))))))))))))
Я пробовала и с сушкой, и с подложкой - ненадолго спасает ... 😕
Все равно пользуюсь - цвет мне нравится, да и сохнет очень быстро! Надо тоже отзыв про него сделать 😉