Красный цвет является классикой маникюра. Он подходит под любой образ и этот оттенок всегда имею в своей коллекции. Раньше у меня был только красный маникюр, но в последнее время захотелось разнообразия, поэтому красный лак у меня чередуется с другими оттенками.
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE в оттенке #320 Rapid Ruby приобрела в Магнит-косметик. Мне очень понравился цвет, такой насыщенный цвет спелой вишни, в также обещания суперблеска и стойкости до 10 дней. Но, как правило, я на громкие обещания не сильно обращаю внимания, так как меняю лак раз в неделю и дольше его не ношу.
От производителя:
Новая формула лака для ногтей 60 seconds Super Shine с аргановым и оливковым маслами для интенсивного ухода за ногтями
• Технология 3-в-1: базовое покрытие, насыщенный цвет и верхнее покрытие - одним движением кисточки!
• Удобная широкая кисточка Xpress Brush™ для удобного нанесения лака
• Одна маленькая бутылочка дает суперблеск и стойкий цвет до 10 дней!
Лак находится в небольшом стеклянном флаконе. Кисточка плоская, средней ширины, подстрижена полукругом. Набирается лак хорошо, кисточка удобная, за один раз можно накрасить ноготь.
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE
Лак имеет среднюю густоту, пахнет стандартно лаком. На ногтях запах не задерживается, после высыхания исчезает.
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE
Лак имеет насыщенный красный пигмент, обычно всегда наношу лак в два слоя так как первый слой полосит, но не с этим лаком. Я была приятно удивлена, что достаточно одного слоя, чтобы лак покрыл ногти плотным, при этом тонким, слоем.
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE
Этот факт мне понравился, так как когда крашу ногти в два слоя, их приходится дольше сушить, а это не всегда удобно. Помимо лака, всегда использую базу и топ, что также требует время для высыхания.
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE
Что же по стойкости. Все зависит от ногтей. Мои ногти местами слоятся, а значит ногтевая пластина неровная и там лак держится хуже, чем на других ровных ногтях. Но больше недели лак не ношу, поэтому для меня этот факт не критичен. Я знаю особенность своих ногтей и знаю как поведёт себя лак на них.
Лак для ногтей Rimmel 60 SECONDS SUPER SHINE
Снимается лак легко, но за счёт яркого насыщенного пигмента размазывается по коже, что требует больше времени для его удаления. Но за красивый цвет я ему могу многое простить.