Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Я очень люблю различные скрабы - это моя слабость. С брендом Innature я уже знакома, поэтому решила попробовать их скраб для тела - "Масло жожоба и черешня".
Еще на официальном сайте есть раздел, где Вы можете узнать место покупки именно в Вашем городе.
Упаковка.
Объемная баночка в форме шайбы из темного, плотного пластика. На крышке находится наклейка с названием средства и фото спелой, сочной черешни.
Вокруг самой баночки имеется наклейка с описанием скраба и обещаниями производителя. Кстати, очень интересно написано!
На дне упаковки находится состав, способ применения и условия хранения. Открытую баночку следует хранить только 3 месяца!
Крышка откручивается и закручивается без труда, закрывается плотно. Внутри находится защитная, пластиковая мембрана, с удобным хвостиком. Но я ее сразу убираю, так как мне так удобнее.
Состав, как всегда, на высоте! Даже экоголик не ругается, не распознал только пару экстрактов и косточки вишни.
Консистенция.
Для меня, скрабы такой текстуры идеальны. Густая, натурального розового цвета. Видны частички соли и молотых косточек вишни. При контакте с водой белеет, превращаясь в крем.
Аромат.
Нереальный! Это чисто спелая черешня, сочная, сладкая, с легкой горчинкой. Когда я открыла баночку в первый раз, дочка на другом конце комнаты, сразу его ощутила и попросила вишневый компот))).
Моя кожа:
Есть проявления целлюлита, но одним лишь скрабом их не убрать. В целом нормального типа, но склонна к сухости на голенях.
Что мне нужно от скраба:
Очищение от орогововевших частичек
Более ровную и мягкую кожу
Приятное расслабление
Способ применения от производителя:
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
В общем-то, ничего нового, все предельно просто.
После
Применение.
Я использую скраб 2-3 раза в неделю, в зависимости от настроения. После использования геля для душа или мыла, на влажную кожу наношу небольшое количество скраба и массирующими движениями распределяю по телу. Особое внимание я уделяю проблемным зонам - бедра и ягодицы, здесь я тру усерднее, до легкого покраснения кожи, но не перебарщиваю, так как есть проявления сосудистых звездочек.
Консистенция скраба меняется при контакте с водой, становится более кремовой, соль медленно растворяется.
Скраб не травмирует кожу, не царапает, он достаточно деликатный. Еще мне нравится то, что он не осыпается и хорошо сцепляется с кожей. Аромат стоит бомбический! Даже некоторое время спустя, когда я вновь захожу в ванную комнату, я чувствую запах спелой черешни.
Смывается скраб достаточно легко, струей теплой воды, не пачкает ванну (что круто, не хочется после релаксации ее намывать). После того, как я смываю скраб, я чувствую какая мягкая и бархатистая стала кожа. Она даже увлажненная и не требует дополнительных средств (масло, крем и т. д.). Кожу очень приятно трогать, кажется, будто она обновленная. На коже запах держится некоторое время, весьма легкий. Я использую скраб перед сном и этот аромат здорово расслабляет.
После
Что я получаю от использования скраба:
Ровную, мягкую, бархатистую кожу
Расслабление и ароматерапию
Очищенную и увлажненную кожу
В итоге, скраб для тела "Масло жожоба и черешня" мне, как любителю этих средств, очень и очень пришелся по душе. Он обладает прекрасными очищающими и увлажняющими свойствами. Такой баночки мне хватит на пару месяцев точно, но я чередую его с другим скрабом (выбираю по настроению). Средство имеет замечательный состав и не тестируется на животных.