Опубликовано 7 Март, 2015 - 22:51

Сделали сегодня с сестрой себе подарок на 8 марта – сходили на Золушку. Никаких особых ожиданий не было, поэтому не было и разочарований. Как-то не специально, но весь фильм думала, к чему бы придраться? Возможно потому, что невольно сравниваешь с нашим старым фильмом "Золушка" и диснеевским мультфильмом. В целом, фильм очень сочный! Благодаря костюмам и спец эффектам.

Но если разбирать по деталям, то некоторые моменты смущают. Даже если взять все те же хваленые наряды. Мачеха – шикарна! Но почему дочек так одели? Я имею в виду их бальные платья? Для смеха? Не смешно!

Разочаровал кот. Его появление было многообещающим, но в итоге… ничего. Мышки позабавили не больше. Но не настолько это важные персонажи, чтобы ругать из-за них фильм! Кто действительно обратил на себя внимание, так это гусь!

Сама золушка… На вкус и цвет товарища нет, но красивой я ее могу назвать с большой натяжкой! Мне вспомнилась золушка из старого фильма «Три орешка для золушки». Вот где главная героиня по настоящему милая!

Фея тоже какая-то странная, точнее со странностями (в этом видимо и фишка) но свою миссию выполнила! Даже шутить в процессе пыталась. Её платье тоже очень даже впечатляющее!

Еще удивило наличие афромериканцев в фильме, но с другой стороны, это же не наш фильм, а американский.

Разочаровала музыка! Не впечатлила совершенно! Просто фон. Что очень не свойственно для «Дисней»!

А теперь о приятных моментах. Понравилось, что не стали «издеваться» над сюжетом. Что на протяжении фильма подчеркнута тема добра и любви! Тут главные герои молодцы, да и не только главные. Декорации и природа впечатляли на протяжении всего фильма. Танец Принца и Золушки – великолепен!

Если вспомнить, что основная аудитория, все таки дети (особенно девчонки), а не придирчивые взрослые, то фильм получился замечательный!

Достоинства
  • Ярко
ZaruNaрекомендует
09.03.2015
Никак не соберемся посмотреть.
12.03.2015
Платье просто сказка.