Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 18:48

Мне кажется гель для душа и крем для тела те средства, которые всегда есть у любой девушки дома )) Мне давно было интересно попробовать их парочкой, что бы они были из одной линейки и когда в ноябре на распродаже я покупала средства от MIXIT взяла себе и гель для душа и крем ля тела их одной серии Super Food MANGO. В этом отзыве расскажу о геле для душа

Упаковка у этого геля для душа в виде плотной тубы ярко оранжевого цвета, формат кстати такой же как у крема для тела из этой же серии, поэтому я их даже держу отдельно, что бы в спешке случайно не схватить не ту тубу )

Объем у геля 275 мл., это неплохо, мне его хватило где то на два месяца и пока еще даже немного осталось в тубе, буквально на один - два раза.

В использовании такой формат геля мне показался удобным - туба сделана так что стоит дозатором вниз, дозатор закрывается на крышку

Соответственно гель всегда стекает вниз. Классическая упаковка.

На тубе можно найти всю информацию о геле для душа, конечно большая часть это обещания производителя, но и состав у геля вполне неплохой.

Текстура не сильно жидкая

оранжевого цвета, похожа по цвету на плод манго, аромат тоже манго один в один, но нежный, не резкой фруктовый, не переслащенный. Очень приятно пахнет и из флакона, и во время использования. и потом от кожи.

Пенится тоже прекрасно, не сушит кожу и как и все гели дарит приятное чувство свежести и чистоты после использования

Вообщем отличный гель для душа, который заслуживает своей пятерки и поэтому рекомендую его попробовать.

Lale11рекомендует
Очень привлекательное средство)
Приятный гель
16.04.2025
Удобная туба, а аромат, похоже прямо летний)
16.04.2025
Обожаю манго! Всегда стараюсь покупать гели-крема с таким ароматом - буду иметь ввиду этот😁
Стоит попробовать))
16.04.2025
Обожаю манговые ароматы, надо приобрести.
16.04.2025
аромат тоже манго один в один, но нежный, не резкой фруктовый, не переслащенный

Ну что за вкуснятина! Уже представила этот бомбезный аромат!
Аромат наверное невероятный 🤤🤤
17.04.2025
Все прекрасно- и туба, и цвет, и аромат, и пенность!
17.04.2025
Какой он яркий!
18.04.2025
У меня был такой, классный, понравился
Обожаю манго аромат!
Хороший гель