Греческая косметика - мое все. За долгие годы я еще не встретила ни одного продукта, который бы меня разочаровал, начиная с бруска мыла, заканчивая кремами и сыворотками с уникальными ингредиентами. Гель для душа Sexy я не выбирала, он выбрал меня сам. В Черную пятницу на сайте OliveLove он появлялся чуть ли ни первым в каталоге, стоил копейки и просто кричал: "Меня надо брать!"
Я не предъявляю к гелю для душа завышенных требований. Он все равно не остается на коже в течение длительного времени, но наличие приятных и полезных ингредиентов я всегда приветствую. Сам производитель дает продукту весьма лестное описание.
Гель для душа Секси OlivAloe содержит органическое оливковое масло, алоэ вера, провитамин В5, экстракт женьшеня, экстракт корня солодки и экстракт устриц.
Провитамин В5 придает коже эластичность, успокаивает, снимает раздражения и воспаления, способствует регенерации клеток кожи.
Экстракт женьшеня оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, стимулирующее, очищающее, омолаживающее и защитное действие на кожу.
Экстракт солодки обладает омолаживающим эффектом - способствует разглаживанию существующих морщин и препятствует появлению новых.
Экстракт устриц восстанавливает водный баланс кожи, насыщает клетки кожи активными веществами, оказывает антиоксидантное и иммуномодулирующее действие. Кроме того, устрицы - известный афродизиак. Экстракт устриц добывают из пустых ракушек.
Гель для душа Olivaloe обладает притягательным ароматом и подходит для все типов кожи.
Не содержит силикона, парабенов, минеральных масел, вазелина, пропиленгликоля и не тестируется на животных.
Но для меня важнее то, что я испытываю чувство глубокого удовлетворения и комфорта, пользуясь этим гелем.
✔ Флакон удобно лежит в руке
✔ Крышка обеспечивает сохранность содержимого, но в то же время легко открывается и закрывается влажными пальцами
✔ Бесподобный аромат: сочный, бодрящий, теплый, уносящий мысли и душу в Средиземноморье
✔ Гель дает обильную нежную пену
✔ Легко смывается
✔ Абсолютно не сушит кожу. Даже по зиме
Кожа после душа мягкая, нежная, наполненная влагой, едва уловимый аромат остается еще на какое-то время и продлевает состояние эмоционального подъема.
После душа чувствуешь себя обновленной, зарядившейся энергией, настроение стремится вверх. Ощущение такое, словно тебя окружили заботой и любовью. Мой гель почти закончился, и своей очереди уже ждут другие греческие средства, но не сомневаюсь, что позже с удовольствием повторю покупку. Полное удовлетворение продуктом. На 20 баллов из возможных 10.