Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 07:06

Не один год я читаю отзывы на этом сайте, но я не писатель, да и покупаю обычно только то, что уже одобрили другие пользователи на сайте, потому - зачем писать и мне (думала я). И вот всё думала, думала, что же сподвигнет меня написать свой первый отзыв.

Этим поводом оказались мюсли Воложка.

Купила я их недавно, успела съесть половину пачки, меня они полностью устраивали до сегодняшнего утра.

Утро. Воскресенье. Расколотый напополам зуб.

Что может быть прекраснее?

Как оказалось, производитель любезно добавил в упаковку не только хлопья, изюм и прочие прелести, но и сдобрил это всё дело кусками скорлупы от орехов!

Молодец, спасибо, блин, большое.

Если это был подарок от производителя в духе "Оцени все прелести органики", то, простите, я не оценила.

Никому и никогда не буду рекомендовать ничего, из того, что произвела эта фирма.

У моего стоматолога сегодня выходной, теперь ближайшие несколько часов я буду судорожно придумывать, где мне срочно починить зуб. И я уже понимаю, что теперь на него придется ставить коронку. У нас это удовольствие стоит минимум 10 тысяч.

Дополнительным удовольствием идёт и то, что у меня аллергия на обезболивающие, потому веселиться со стоматологом мы будем прям знатно - и всё благодаря этим мюслям.

Дорогие друзья, даже если вы легко переносите походы к зубному, а в кармане перед новым годом у вас всегда лежат лишние 10 тысяч на коронку, я всё равно не рекомендую вам есть этот продукт.

Кто знает, что помимо скорлупы они ещё туда положили.

Спасибо за внимание, берегите зубы. И с почином меня. А мюсли отправились в мусорку.

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • После поедания придется платить 10 тыся за коронку
  • Сломала зуб от скорлупы орехов
Alexgingerне рекомендует