Опубликовано 6 Июль, 2013 - 10:55

Люблю я мюсли! И этим всё сказано. Люблю я их и с молоком, и с кефиром (йогуртом), соком и даже в сухом виде. Но особенно - люблю в печёном (жареном) виде. Они так вкуснее становятся. И если их потом просто так есть, как сладость к чаю. И если их молоком залить, как сухой завтрак. А для запекания, на мой взгляд, лучше всего подходят мюсли от "Воложки". Например - вот эти, "7 злаков с черносливом и курагой". Злаков там ого-го сколько! А фруктов - маловато. Поэтому, я при запекании ещё и изюм в них добавляю. А запекаю так: варю сироп из трёх столовых ложек сахара и одной столовой ложки воды. В готовый сироп высыпаю два стакана мюслей и перемешиваю. На противень укладываю фольгу и смазываю её подсолнечным маслом. На фольгу укладываю сиропно-мюслевую смесь, противень помещаю в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия, на 20 минут. И всё. Приятного аппетита!

И другие вкусные и полезные продукты, которые себя зарекомендовали:

Хлопья Русская каша 7 злаков

Хлебцы хрустящие Dr.Korner Злаковый коктейль Черничный

Попкорн ООО "Тандем-ВП" Сухие завтраки "Попкорн в карамели"

Сухофрукты коктейль Ореховая роща

Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом

Батончик мюсли Виталад

Мюсли ЗАО "Балтпак" Lucky days Мегафрукт

Достоинства
  • Много злаков!
  • Можно из них сделать козинаки
  • Можно их запечь
  • Недорогие
Недостатки
  • Мало фруктов :(
Modern Princessрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.02.2014
Полезный рецепт!!!))
18.06.2014
Спасибо за рецепт! 😊
01.04.2015
Хороший продукт.
20.09.2016
Мюсли раньше частенько на работу покупала. Отличный обед получается из них.