В первый раз приобрела такие хлебцы в поездке, чтобы вечером в гостинице было чем перекусить к чаю. В магазине торопилась и выбрала наобум, поэтому то, что они оказались со сладким вкусом, было для меня сюрпризом, до той поры такого чуда я в продаже не встречала.
Прошло время, и они появились в нашем городе в моем любимом супермаркете и я покупаю их или что-то другое из этой серии практически постоянно. Они идеальны как полезная альтернатива хлебу в бутербродах на завтрак. Правда, из-за сладкого вкуса на них не положишь масло с икоркой, но с сыром или маслом, например, они очень даже хороши. Среди аналогов Dr.Korner выделяются тем, что они довольно-таки мягкие, уж не знаю от чего - за счет технологии или свойствам входящего туда риса и гречихи (наряду с обычной для таких хлебцев пшеницей). Благодаря полезности таких хлебцев можно съесть сколько угодно, они не содержат дрожжей и даже сахара, а их вкус обусловлен входящим в состав подсластителем - сукралозой. Вообще состав очень радует - злаковый коктейль включает пшеницу, рисовую и гречневую крупу. Характерный вкус им придают подсластители фруктоза и сукралоза, соль йодированная, натуральный ароматизатор и экстракт черники (жаль, что он на последнем месте, чернички там самый мизер, что ее даже незаметно).
Что еще меня приятно удивило - оказалось, что это отечественный, российский продукт. Упаковка яркая, качественная - мимо такого арсенала, стоящего на магазинной полке, трудно пройти. Мы приобретаем их постоянно, чего и всем советуем. Будьте здоровы и счастливы!
И другие вкусные и полезные продукты, которые мне нравятся: