Я никогда не была знакома с Montale. Аромат Day dream для меня выбрала одна прекрасная женщина в подарок на день роддения.
Изначально упакован флакон был в пленку и картонную коробку. Сейчас у меня остался только мешочек с самим флаконом.
Выглядит великолепно
Красивая и интересная тара с распылителем. Красивый градиент и мне очень понравился фиксатор распылителя. Все продумано до мелочей.
Нюансы
Мешочек достаточно плотный и когда используешь флакон он спокойно «входит и выходит» из упаковки своей. И при этом следы от пальцев не остаются на поверхности. Мне нравится.
Радует глаз
Теперь про аромат. Оказалось, что он абсолютно мой, хотя я всегда любила что-то свежее и легкое. У этого Монтале аромат достаточно плотный и теплый. Но для меня он идеален на холодное время года (а для меня холодно почти всегда, честно признаться).
Проходила с ним всю зиму и я в восторге. Он как будто окутывает теплым облаком. На мне аромат держится достаточно долго. А на шарфах вообще живет до стирки. И я первый раз в жизни услышала комплименты (не один и не два) о том, что это прекрасно и очень мне подходит. Поэтому я лично в полном восторге.